лого Штуки-дрюки

Алена Яворская - биография, новости, личная жизнь

Алена Баатыровна Яворская

Возраст: 28

Алена Яворская

Алена Баатыровна Яворская (Джамбинова). Родилась 19 октября 1995 года. Российская танцовщица, актриса театра и кино. Чемпионка мира, Европы и России в различных видах танца.

Алена Джамбинова родилась 19 октября 1995 года.

Профессионально занималась танцами. Чемпионка мира, Европы, России, Москвы и московской области в различных видах танца - балет, акробатика, народный танец, мажоретки и др.

В 2008-2010 годах играла в Народном театре танца «Щелкунчик».

В 2017 году окончила Высшую школу сценических искусств К.А. Райкина, актерский курс С.В. Шенталинского.

Среди ее театральных работ: «Восемь любящих женщин» - Луиза (реж. Н.В. Фекленко); «Любовь» - Света (реж. А.В. Хованская); «Восьмерка пик» - Джен (реж. А.И. Николаева); «Зал ожидания» - Женщина с плёткой (реж. В.В. Беляйкин).

Снялась в рекламе для брендов Билайн Узбекистан, World skills, Базирон АС, Бургер Кинг и др.

Артистка огненно-пиротехнического театра, танцует с огнем.

Снимается в кино. Исполнила роли в лентах «Пропавшие без вести» (Света), «Лесник. Своя земля» (Маша), «Страсть» (Диля Султанова) и др.



Рост Алены Яворской: 163 сантиметра.

Личная жизнь Алены Яворской:

Замужем.

Фильмография Алены Яворской:

2013 - Пропавшие без вести - Света, подруга Тани (в титрах - Алёна Джамбинова)
2017 - Лесник. Своя земля - Маша, девушка Игоря
2017 - Страсть - Диля Султанова
2018 - Золотая Орда - наложница
2024 - Гид и большие соблазны - курьер

последнее обновление информации: 18.06.2024

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.