лого Штуки-дрюки

Наталья Яськова - биография, новости, личная жизнь

Наталья Яськова

Наталья Яськова

Наталья Алексеевна Яськова. Родилась 4 декабря 1976 года. Российская актриса театра и кино.

Наталья Яськова родилась 4 декабря 1976 года.

В 1998 году окончила Ярославский театральный институт, курс В. Асташина.

С 1999 года играла в «Театре на Покровке» п/р С. Арцибашева, среди ее работ: Елизавета Богдановна - «Месяц в деревне», И.С.Тургенев (реж. С.Арцибашев); Риваль - «Кабала святош», М.А.Булгаков (реж. С.Арцибашев); Анна - «На дне», М.Горький (реж. В.Портнов); Клава - «Уроки музыки», Л.Петрушевская (реж. С.Арцибашев); Хор - «Женитьба», Н.В.Гоголь (реж. С.Арцибашев); Княгиня Тогоуховская - «Горе от ума», А.С Грибоедов (реж. С.Арцибашев); Марья - «Царевна лягушка», Г.Соколова (реж. Г.Ф.Чулков); Полина Андреевна - «Чайка», А.П.Чехов (реж. Г. Шапошников); Подруга - «Старший сын», А.Вампилов (реж. С.Арцибашев).

С 2014 года - актриса Оптимистического театра, среди ее работ: Надежда Кузякина - «Любовь и голуби», В. Гуркин (реж. Д. Бурханкин).

Сотрудничает с «Театром Новых Пьес» п/р Н. Коляды, среди ее работ: Даша - «Играет дурочка на дудочке», Н. Коляда (реж. Н. Коляда); Тётя Лида - «Тот самый день», Я. Пулинович (реж. Х. Чахолян).

Снимается в кино с 2001 года. Исполнила роли в лентах «Сыщик без лицензии» (Алла Глушкова), «Час Волкова» (Жасмин), «Дневник доктора Зайцевой» (Филимонова), «Чёрная кошка» (Ирина Анатольевна), «Морозова» (Елена Ракитина), «Милиционер с Рублёвки» (Мария Александровна) и др.

Наталья Яськова в сериале "Сыщик без лицензии"

Наталья Яськова в сериале Сыщик без лицензии

Наталья Яськова в сериале "Чёрная кошка"

Наталья Яськова в сериале Чёрная кошка



Рост Натальи Яськовой: 170 сантиметров.

Личная жизнь Натальи Яськовой:

Замужем. Имеет дочь.

Фильмография Натальи Яськовой:

2001 - Саломея (не был завершен) - эпизод
2002 - Тайный знак - эпизод
2002 - Две судьбы - эпизод
2003 - Сыщик без лицензии - Алла Глушкова
2004 - Под небом Вероны - телефонистка
2004 - Надежда уходит последней - эпизод
2005 - Аэропорт - Кира
2006-2007 - Кто в доме хозяин? - Света (нет в титрах)
2006 - В ритме танго - эпизод
2007-2011 - Папины дочки - Ольга, жена Платона
2007 - Час Волкова - Жасмин
2007 - Личная жизнь доктора Селивановой - эпизод
2007 - Кадетство. 3 сезон - Кира Станиславовна
2008-2009 - Рыжая - продавщица в детском магазине
2008 - Закон и порядок: Преступный умысел -3 - Алла Солодовник
2008 - ГИБДД и т.д. - эпизод
2008 - Ваня, ты как здесь?! (короткометражный) - Кристина
2009 - Такова жизнь - эпизод
2009 - Однажды будет любовь - медсестра
2009 - Двойная пропажа - Жена Полухина
2010 - По горячим следам - Марина, сестра Власова
2011-2012 - Закрытая школа - сестра Галины
2011 - Час Волкова-5 - Селиванова
2011 - Дневник доктора Зайцевой - Филимонова
2011 - Дар - Алекса
2012-2013 - Анечка - Галина Васильевна Митрофанова
2012 - Стальная бабочка (Steel Butterfly) - Лариса, жена Зайцева
2012 - Склифосовский (1 сезон) - Юля
2012 - Пастух (короткометражный) - Катерина
2013 - Фальшивая нота - Анна Евгеньевна, преподаватель
2013 - След - Юлия Петрова
2013 - Кодекс чести-6 - Екатерина Селезнёва
2014 - Паутина-8 - Денисова
2014 - Московская борзая - Нина, вдова Никитина
2015 - Цветок папоротника - эпизод
2015 - Медсестра - Маша Орефьева, жена Павла
2015 - Мамочки - тренер
2015 - Всё только начинается - эпизод
2016 - Чёрная кошка - Ирина Анатольевна, эксперт МУРа
2016 - Семейные обстоятельства - Маргарита Фёдорова, бывшая жена Романа
2017 - Морозова - Елена Ракитина
2018 - Свидетели
2018 - Между нами девочками. Продолжение - эпизод
2019 - Родители-2
2020 - Спойлер - секретарь
2020 - Просто представь, что мы знаем - дежурная по этажу
2020 - Ищейка-5 - Елена Фирсова
2021 - Частная жизнь - менеджер
2021 - Милиционер с Рублёвки - Мария Александровна
2021 - Чикатило - инструктор

последнее обновление информации: 23.03.2021






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.