лого Штуки-дрюки

Диана Ярская - биография, новости, личная жизнь

Диана Ярская

Диана Ярская

Диана Александровна Ярская (Наливайко). Родилась 14 октября 1994 года. Российская актриса театра и кино.

Диана Ярская родилась 14 октября 1994 года.

В 2000-2009 годах училась на музыкальном отделении ДШИ г. Каменск-Шахтинского.

В 2017 году окончила ВТУ им. Щепкина, курс В.М. Бейлиса и В.Н. Иванова.

Дипломные спектакли:
«Гамлет» - Гертруда;
«Эй, кто-нибудь» - Эмили 17 лет;
«Дневник Анны Франк» - Мип;
«Женитьба Бальзаминова» - Матрена;
Пластический спектакль «MEGAPOLIS» - мать Марии.

С 2017 года начала сниматься в кино.

Исполнила роли в лентах «Проводница-2» (Юля), «Неравный брак» (Лера), «Стажёры» (медсестра Лиза) и др.

Диана Ярская в сериале "Неравный брак"

Диана Ярская в сериале Неравный брак



Рост Дианы Ярской: 174 сантиметра.

Личная жизнь Дианы Ярской:

Замужем.

Фильмография Дианы Ярской:

2017 - Жена полицейского - студентка
2018 - Тетрада Фалло (не был завершен) - Ангелина, секретарь
2018 - Проводница-2 - Юля
2018 - Неравный брак - Лера
2018 - Непрощённый - эпизод
2018 - Личные счёты - эпизод (нет в титрах)
2018 - Деффчонки - стриптизёрша
2021 - Стажёры - Лиза, медсестра
2021 - Две девицы на мели-2 - консультант

последнее обновление информации: 05.02.2021






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.