лого Штуки-дрюки

Алиса Ярославская - биография, новости, личная жизнь

Алиса Ярославская

Алиса Ярославская

Алиса Константиновна Ярославская. Родилась 30 августа 1990 года. Российская актриса.

Алиса Ярославская родилась 30 августа 1990 года.

В 2012 году окончила ТИ им. Щукина, мастер курса В.П. Николаенко.

Позже обучалась в Высшей Школе Кино АРКА, Лаборатории Владимира Виноградова, курсах Карины Романовой «Типажи».

С 2010 года снимается в кино. Сыграла роли в картинах «Красавица и Чудовище» (Аня Буняева), «Бывшие» (Инга), «Остров грешниц» (Агния), «Некрасивая» (Лена) и др.



Рост Алисы Ярославской: 164 сантиметра.

Личная жизнь Алисы Ярославской:

Подробности частной жизни не известны.

Фильмография Алисы Ярославской:

2010 - Обратный путь - журналистка
2011 - Салями - журналистка
2012 - Красавица и Чудовище - Аня Буняева
2012 - 45 секунд - сотрудница Кумарина
2013 - Серьёзные отношения - Мишель Рукавичкина, журналистка
2019 - Жизнь, как в сказке (короткометражный) - Колобок
2020 - Бывшие - Инга
2021 - Остров грешниц - Агния
2021 - Некрасивая - Лена

Алиса Ярославская в сериале "Некрасивая"

Алиса Ярославская в сериале Некрасивая

последнее обновление информации: 18.04.2021






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.