лого Штуки-дрюки

Алексей Ярмилко - биография, новости, личная жизнь

Алексей Александрович Ярмилко

Возраст: 72

Алексей Ярмилко

Алексей Александрович Ярмилко. Родился 13 апреля 1952 года в Джалал-Абаде Киргизской ССР. Советский и российский актер театра и кино.

Алексей Ярмилко родился 13 апреля 1952 года в городе Джалал-Абад Киргизской ССР.

В 1973 году окончил Театральную студию при Государственном русском драматическом театре им. Крупской в городе Фрунзе.

В 1994 году окончил режиссёрское отделение театрального училища им. Щукина, курс Е. Симонова.

Параллельно в 1994 году окончил Институт повышения квалификации работников телевидения и радиовещания, курс С. Евлахишвили.

Работал в Семипалатинском театре им. Достоевского, Новокузнецком драматическом театре, театрах Димитровграда и Ленинабада, московском театре «Игроки».

Семипалатинский театр им. Ф.М. Достоевского: Родион Раскольников - «Преступление и наказание», Ф.М. Достоевский; Меркуцио - «Ромео и Джульетта», У. Шекспир.

Московский театр «Игроки»: «Бухарин»; «Полицейская сказка».

С 1989 года - актёр Театра им. Рубена Симонова.

Работы Алексея Ярмилко в театре им. Рубена Симонова:


Сотрудничает с другими театрами.

Театр им. Ермоловой: Петербоно - «Бал воров», Жан Ануй.

«Центр драматургии и режиссуры»: «Дом под липами» (реж. Вс. Аравин).

Алексей Ярмилко в кино

Снимается с 2001 года. Сыграл роли в картинах «Две судьбы» (Федор Тимофеевич), «Нас не догонишь» (Михалыч), «Московский жиголо» (Петрович), «Погоня за тенью» (Борис Иванович Степанков), «Обручальное кольцо» (Павел Алексеевич Кураев), «Пётр Лещенко. Всё, что было...» (Николай), «Мама в законе» (Сыч), «Чужой дед» (Вася), «Казаки» (Латыш), «Кровавая барыня» (Полежаев).

Алексей Ярмилко в сериале "Нас не догонишь"

Алексей Ярмилко в сериале Нас не догонишь

Алексей Ярмилко в сериале "Петр Лещенко. Все, что было..."

Алексей Ярмилко в сериале Петр Лещенко Все что было

В 2021-м сыграл главную роль в мистической драме «Искушение. Неволшебная сказка» по мотивам пьесы Зинаиды Гиппиус. В центре сюжета - монашеский скит, он стоит посреди леса, вдали от людей. В нем живут старый отшельник и молодой послушник, их размеренную жизнь нарушает странная девушка.

Алексей Ярмилко в фильме "Искушение. Неволшебная сказка"

Алексей Ярмилко в фильме Искушение Неволшебная сказка



Рост Алексея Ярмилко: 176 сантиметров.

Личная жизнь Алексея Ярмилко:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Алексея Ярмилко:

2001 - Московские окна - Иван, водитель (нет в титрах)
2001 - Лавина - эпизод
2002 - Маска и душа - эпизод
2002 - Марш Турецкого (2 сезон) - техник
2002 - Кодекс чести-1
2002 - Две судьбы - Федор Тимофеевич
2003 - Сыщик без лицензии - Игорь Садовничий, сотрудник НИИ
2003 - Спасти и выжить - сосед Антона Богатырева
2003 - Моя родня - фальшивомонетчик
2003 - Бомба для невесты
2003 - Амапола - слесарь
2003 - Адвокат-1 - Сергей Павлович Столяров, сосед Демидовых
2004 - Слепой - проводник
2004 - Опера-1. Хроники убойного отдела
2004 - Даша Васильева. Любительница частного сыска -3
2004 - Всегда говори "всегда"-2 - дядя Толя
2004 - Время жестоких - Серегин, следователь Мосгорпрокуратуры (нет в титрах)
2004 - Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... -2 - политик, знакомый Юли
2005 - Я не вернусь
2005 - Побег - таксист
2005 - Жених для Барби - ведущий в театре
2005 - Горыныч и Виктория - ученый-генетик
2005 - Бумер. Фильм второй - эпизод
2005 - Аэропорт - бдительный гражданин
2006-2007 - Моя Пречистенка - Владимир Иванович, ректор (нет в титрах)
2006 - Солдаты-8 - эпизод
2006 - Под Большой медведицей - эпизод
2006 - Нас не догонишь - Михалыч
2006 - Кто в доме хозяин?
2006 - В ритме танго - эпизод
2007 - Час Волкова - мужик с собакой
2007 - Паутина-1 - Бычков
2007 - Кремень - эпизод
2007 - Иван Подушкин. Джентльмен сыска-2 - Игорь
2007 - Закон и порядок: Преступный умысел -2 - Платонов
2007 - День гнева - милиционер
2007 - Александровский сад-2 - сторож театра
2007 - Агентство "Алиби"
2008 - Я лечу - Георгий Панкратов, пациент Степанюги
2008 - Муха - Семеныч
2008 - Московский жиголо - Петрович
2008 - Монтекристо - доктор
2008 - Дети белой богини - эпизод
2008 - Десантный батя - гражданин в очках
2008 - Два цвета страсти - Сергей Иваныч, сантехник
2008 - Висяки - продавец машины (нет в титрах)
2008 - Апостол (Apostol) - доктор
2008 - Автобус - Вениамин Семенович, аферист
2009-2019 - Воронины - друг Николая
2009 - Час Волкова - 3 - отец Ани
2009 - Спецкор отдела расследований - дядя Леша, сосед
2009 - Однажды будет любовь - эпизод
2009 - Две сестры-2 - эпизод
2010 - Шериф - Вадим, жених Любы (нет в титрах)
2010 - Путейцы-2
2010 - Полосатое счастье - сосед
2010 - Погоня за тенью - Борис Иванович Степанков, учитель
2010 - Найдёныш - Аркадий Аркадьевич, зав. родильным отделением
2010 - Москва. Центральный округ-3 - старик-похититель
2010 - Крыса - клиент Анны
2010 - Зверобой-2 - эпизод
2010 - Записки экспедитора Тайной канцелярии - Трифон
2010 - Закон и порядок. Отдел оперативных расследований-4 - Игнат Михайлович
2010 - Екатерина III (документальный) - начальник стройки
2010 - Дом образцового содержания - эпизод
2010 - Дом малютки - врач
2010 - Доктор Тырса - рефери (гёдзи)
2010 - Громозека - мастер по ремонту обуви
2010 - Глухарь-3 - Анатолий Евгеньевич, экзаменатор
2011 - Обручальное кольцо - Павел Алексеевич Кураев, следователь
2011 - Здесь кто-то есть-2 - отец Ренаты
2011 - Записки экспедитора Тайной канцелярии-2 - воспитатель Петра Второго
2011 - Братья - Пётр Данилович Чумаков ("Чума"), вор в законе
2012 - Шпион - эпизод
2012 - Шериф-2 - Вадим
2012 - Мент в законе-6 - Алексей Александрович, директор ювелирного магазина
2012 - Кто, если не я? - Парамон
2012 - Дельта - Клим
2012 - В зоне риска - Окунев, учёный
2012 - Бедные родственники - Иван Петрович Симонов, онколог
2013 - Умельцы - Нечаев, "обладатель" двух SIMок
2013 - Розыск-2 - Иван Петрович, портной
2013 - Пётр Лещенко. Всё, что было... - Николай, отчим Петра
2013 - Между нами, девочками - Дмитрий Семёнович, архитектор
2013 - Любовь за любовь - дворецкий
2013 - Красные горы - Еремей
2013 - Виолетта из Атамановки - Аркадий Петровский, академик
2013 - Бомбила-3 - Гриня
2014 - Чудотворец - Семён Семёнович Кайгородов, министр
2014 - Соблазн - Валентин Михалыч, рабочий завода, друг Виктора Ильича
2014 - Прощай, любимая! - эксперт
2014 - Практика - Антон Николаевич, пациент
2014 - Палач - собачник-свидетель (нет в титрах)
2014 - Мама в законе - Сысоев (Сыч)
2014 - Кодекс чести-7 - Иван Данилович Павлов, егерь
2014 - Законы улиц - осведомитель
2014 - Безопасность - Пётр Михайлович Панин, дед Виктора и Романа
2015 - Отдел - Юрий Петрович Зотов, отец второй жены Харламова
2015 - Красная королева - метрдотель (нет в титрах)
2015 - Запретная любовь - Бельченко, хозяин завода
2015 - SOS, Дед Мороз, или Всё сбудется! - сторож
2016 - Чужой дед - Вася
2016 - Портрет любимого - Василий, знахарь
2016 - Осиное гнездо - Виктор Михайлович Воронкин, дед Бориса, профессор
2016 - Казаки - Латыш
2016 - Вышибала - работник на кладбище
2016 - Выйти замуж за Пушкина - Борис Аркадьевич, муж Ирины, краевед
2017 - Серебряный бор - эпизод
2017 - Кровавая барыня - Полежаев
2017 - Жена полицейского - отец Алёны
2017 - Должок - Андрей Петрович
2018 - Скорая помощь - Борисов
2019 - Рикошет - эпизод
2019 - Золото Лагина - эпизод
2019 - Женская версия. Чисто советское убийство - Кузьмич
2020-2021 - За час до рассвета - эпизод
2020 - Старые кадры - Дмитрий Федорович, отец хоккеиста Кости Ярова
2021 - Искушение. Неволшебная сказка
2021 - Будь моим Кириллом - кандидат
2024 - Контакты - отец Нины

последнее обновление информации: 01.07.2024

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.