лого Штуки-дрюки

Анастасия Ярёменко - биография, информация, личная жизнь

Анастасия Ярёменко

Анастасия Ярёменко

Анастасия Олеговна Ярёменко. Родилась 1 марта 1997 года в Севастополе. Российская актриса театра и кино.

Анастасия Ярёменко родилась 1 марта 1997 года в Севастополе.

Профессионально занималась танцами. Работала моделью.

В 2019 году окончила в Симферополе Крымский университет культуры искусств и туризма по специальности Режиссура драматического театра.

В 2015-2019 годах играла в театре 75/1. Играла в спектакле «Мещанская свадьба» («Дойч свадьба») - Невеста.

С 2014 года снимается в кино.

Сыграла в лентах «Раскалённый периметр» (Оксана), «Эти глаза напротив» (Катаржина), «Клятва» (Лаура), «Реализация-2» (Надя), «Великолепная пятёрка-2» (Таня Вавилова) и др.

Анастасия Ярёменко в сериале "Эти глаза напротив"

Анастасия Ярёменко Эти глаза напротив



Рост Анастасии Ярёменко: 168 сантиметров.

Личная жизнь Анастасии Ярёменко:

Подробности своей частной жизни не опубличивает.

Фильмография Анастасии Ярёменко:

2014 - Раскалённый периметр - Оксана
2015 - Эти глаза напротив - Катаржина
2016 - Викинг - эпизод (нет в титрах)
2019 - На повторе - девушка
2019 - Клятва - Лаура
2020 - Реализация-2 - Надя, секретарь
2020 - Капитан Голливуд
2020 - Великолепная пятёрка-2 - Таня Вавилова






Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.