лого Штуки-дрюки

Дмитрий Ягнов - биография, информация, личная жизнь

Дмитрий Ягнов

Дмитрий Ягнов

Дмитрий Николаевич Ягнов. Родился 7 июля 1970 года в Казани - умер 14 октября 2020 года в Санкт-Петербурге. Российский актер театра и кино, фотограф.

Дмитрий Ягнов родился 7 июля 1970 года в Казани.

В 1995 году окончил СПбГАТИ, курс А.Н. Куницина.

С 1995 по 2005 год являлся солистом-вокалистом Санкт-Петербургского государственного театра Музыкальной комедии.

В 2002–2019 годах - актер театра Петербургская оперетта.

Театральные работы Дмитрия Ягнова:


С 1999 года снимался в кино. Играл эпизоды и второплановых персонажей, как правило, бандитов в криминальных детективах. Появился в таких лентах, как «Улицы разбитых фонарей», «Опера. Хроники убойного отдела», «Литейный», «Ментовские войны», «Гончие», «Ленинград 46», «Высокие ставки», «Последняя статья журналиста», «Реализация» и др.

Дмитрий Ягнов в сериале "Литейный (2-й сезон)"

Дмитрий Ягнов в сериале Литейный (2-й сезон)

Дмитрий Ягнов в сериале "Ленинград 46"

Дмитрий Ягнов в сериале Ленинград 46

Дмитрий Ягнов в сериале "Реализация"

Дмитрий Ягнов в сериале Реализация

Умер 14 октября 2020 года в Санкт-Петербурге.



Личная жизнь Дмитрия Ягнова:

Подробности частной жизни не известны.

Фильмография Дмитрия Ягнова:

1999 - Болдинская осень (короткометражный)
2000 - Улицы разбитых фонарей-3 - "Нервный"
2002 - Дневник убийцы - эпизод
2002 - Время любить - эпизод
2006 - Гадкие лебеди (Ugly swans) - бармен
2007 - Опера-3. Хроники убойного отдела - Славик - "Паровоз"
2008 - Литейный (2-й сезон) - охранник
2010-2011 - Ментовские войны-5 - Володя Чекмарев, эксперт-баллист
2010 - Улицы разбитых фонарей-10 - Вершинин
2011 - Я ему верю - Пашков, свидетель
2011 - Родственник - Куропатка
2011 - Отрыв - эпизод
2012 - ППС-2 - Шустрый
2012 - Гончие - 5
2013 - Шаман-2 - Вялый
2013 - Чужой район-2 - председатель стоянки
2014 - Морские дьяволы. Смерч -2 - Раш
2014 - Ленинград 46 - Тютя
2015 - Невский - Попов
2015 - Инспектор Купер-2 - Вася, катала
2015 - Высокие ставки - Гасанов, капитан РОВД
2016 - Перчатка Авроры - Борис Петренко, фермер
2017 - Последняя статья журналиста - Алик, сосед
2018 - Реализация - Ржавый

последнее обновление информации: 15.10.2020






Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.