лого Штуки-дрюки

Елена Яблочная - биография, информация, личная жизнь

Елена Яблочная

Елена Яблочная

Елена Анатольевна Яблочная. Родилась 17 сентября 1970 года в Сургуте (Ханты-Мансийский АО, Тюменская область). Украинская актриса театра и кино.

Елена Яблочная родилась 17 сентября 1970 года в Сургуте.

В 1987 году окончила студию при театре имени Ивана Франко, актерский факультет, курс народной артистки Украины Ю.С. Ткаченко.

Работала в Театре Юного Зрителя в Киеве и Театре русской драмы имени Леси Украинки.

С 2002 года в труппе Национального украинского драматического театра имени Ивана Франко, среди ее работ: «Назар Стодоля» - Галя; «Кармен» - блондинка; «Эх, мушкетеры, мушкетеры» - бабушка; «Шельменко-денщик» - Присенька; «Братья Карамазовы» - Сеня; «Отец» - Луиза; «Кот - волшебник» - Виолетта; «Новогодняя Одиссея» - Снегурочка; «Тот, кто с неба» - Акулина; «В воскресенье рано, зелье копала» - Дубиха.

Сотрудничала с театром «Созвездие»: «Эдит Пиаф. Жизнь в кредит» - Мадлен Асс.

С 1998 года снимается в кино. Сыграла роли в лентах «След оборотня» (Маша Авдеева), «Женский доктор» (Мирослава Крыжановская), «Всё вернётся» (Корнеева), «Ветер в лицо» (Екатерина), «Село на миллион» (Наталья), «Девушка с персиками» (Екатерина Петровна), «Жить ради любви» (Елена) и др.

Елена Яблочная в сериале "След оборотня"

Елена Яблочная в сериале След оборотня

Елена Яблочная в сериале "Ветер в лицо"

Елена Яблочная в сериале Ветер в лицо

Далее появилась в картинах «Солнечный ноябрь» (Валентина), «Неслучайные встречи» (Варвара), «Ищу тебя» (Елена).



Рост Елены Яблочной: 167 сантиметров.

Личная жизнь Елены Яблочной:

Подробности своей частной жизни не опубличивает.

Фильмография Елены Яблочной:

1998 - Две луны, три солнца - эпизод
2001 - След оборотня - Маша Авдеева
2002 - Дружная семейка - хозяйка детективного агентства
2003 - Чистые ключи - проводница
2003 - Леди Мэр - эпизод
2005 - Косвенные улики - Конева
2005 - Золотые парни - эпизод
2007 - Возвращение Мухтара-4 - Любовь Ивановна Волкова
2010 - Маршрут милосердия - эпизод
2010 - Ефросинья (все сезоны) - эпизод
2011 - Маленькая танцовщица (Little Dancer)
2012 - Женский доктор - Мирослава Крыжановская
2012 - Дочь баяниста - девица в ресторане
2013 - Птица в клетке - эпизод
2013 - Одинокие сердца - эпизод
2014 - Узнай меня, если сможешь - эпизод
2014 - Подмена в один миг - эпизод
2014 - Дело для двоих - медсестра
2014 - Всё вернётся - Корнеева
2014 - Ветер в лицо - Екатерина, гинеколог
2014 - Братские узы - Антонина Сергеевна, жена Слепенкова
2014 - Брат за брата-3 - Анна Воронцова
2015 - Отдел 44 - Баталова
2016 - Центральная больница - Анна Сергеевна Савельева, мать Максима
2016 - Хозяйка
2016 - Село на миллион - Наталья
2016 - Письмо надежды - начальница Веры (нет в титрах)
2016 - Гражданин Никто - кассир банка
2017 - Девушка с персиками - Екатерина Петровна, тётя Анны
2017 - Благие намерения - продавец книг
2018 - Самый лучший муж - эпизод
2018 - Жить ради любви - Елена, соседка Вероники
2018 - Аметистовая серёжка - медсестра
2019 - Солнечный ноябрь - Валентина
2019 - Неслучайные встречи - Варвара
2019 - Как долго я тебя ждала - Зоя Владимировна, гинеколог
2019 - Ищу тебя - Елена

последнее обновление информации: 21.02.2020






Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.