лого Штуки-дрюки

Каролина Выдра (Karolina Wydra) - биография, новости, личная жизнь

Каролина Выдра (Karolina Wydra)

Возраст: 43

Каролина Выдра

Каролина Выдра (польск. Karolina Wydra). Родилась 5 марта 1981 года в Ополе. Польская модель и актриса.

Каролина Выдра родилась 5 марта 1981 года в Ополе.

Она родилась с редким врожденным дефектом колобома левого глаза (дефект радужной оболочки глаза).

Ее отец был учителем математики, а мать - учителем рисования. В школе, где они преподавали, училась и сама Каролина.

У нее есть старший брат, который стал бухгалтером и живет в Лондоне.

В возрасте 11 вместе с семьей переехала в США - в штат Калифорния. Там ее родители открыли клининговый бизнес. В 2012 году ее родители развелись, после чего мама вернулась в Польшу.

В возрасте 15 лет была замечена скаутом модельного агентства. Несколько месяцев провела на рекламных съёмках в Японии. После возвращения Выдра продолжила учёбу в школе. Она вернулась в модельный бизнес в 19 лет.

Каролина Выдра получила признание после победы в конкурсе моделей Elite Lee Jeans в октябре 1997 года. Работала в Нью-Йорке, рекламировала бренды Calvin Klein и Armani. В апреле 2003 года лицо Каролины появилось на обложке немецкой версии журнала ELLE. В 2006 году она сыграла в рекламном ролике Nespresso вместе с Джорджем Клуни.

Каролина Выдра в кино

С 2006 года начала сниматься. Появилась в проектах «Кофемашина... Что еще?», «Сахар», «Закон и порядок: Преступное намерение» и др.

Мировую известность получила в 2011 году после съемок в сериале «Доктор Хаус», в котором она исполнила роль украинки Доминики Петровой, которая вышла замуж за главного героя для получения гринкарты. Ее персонаж сломал жизнь героев седьмой серии историй о сумасшедшем докторе. Через год героиню Каролины - фиктивной жены доктора Хауса - вернули в сериал, по сюжету которого к браку подозрительно отнеслись власти.

Каролина Выдра в сериале "Доктор Хаус"

Каролина Выдра в сериале Доктор Хаус

Позже Выдру можно было видеть в лентах «Настоящая кровь» (Вайолет), «Настоящая кровь: Блог Джессики» (Вайолет), «Инкарнация» (Анна Эмбер), «Куантико» (Саша Баринова), «Твин Пикс» (Хлоя), «Агенты «Щ.И.Т.» (Айзель) и др.



Рост Каролины Выдры: 175 сантиметров.

Параметры Каролины Выдры: Грудь - 86,5 см; Талия - 61 см; Бёдра - 86,5 см.

Личная жизнь Каролины Выдры:

Не замужем.

Фильмография Каролины Выдры:

2006 - Кофемашина ... Что еще? (Nespresso... What Else?) - модель
2008 - Перемотка (Be Kind Rewind) - Габриэль Боченски
2008 - Сахар (Sugar) - Рейчел
2008 - Закон и порядок: Преступное намерение (Law & Order: Criminal Intent) - Кристина
2009 - Бореально (Boreal) - Элизабет
2010 - Секунды (Seconds) - Аня
2011—2012 - Доктор Хаус (House, M.D.) - Доминика Петрова (Хаус)
2011 - Эта — дурацкая — любовь (Crazy, Stupid, Love.) - Джордин
2012 - Плохие девочки (Bad Girls) - Келли
2012 - После (After) - Ана
2012 - Юджин (Eugene) - Элис
2013 - Европа (Europa Report) - Катя Петровна
2013—2014 - Настоящая кровь (True Blood) - Вайолет
2014 - Правосудие (Justified) - Мара Пэкстон
2014 - Настоящая кровь: Блог Джессики (True Blood: Jessica's Blog) - Вайолет
2014 - Скорпион (Scorpion) - агент Симона Тейлор
2015 - Злой город (Wicked City) - детектив Дайан Гиббонс
2016 - Инкарнация (Incarnate) - Анна Эмбер
2017 - Подлый Пит (Sneaky Pete) - Каролина
2015—2017 - Куантико (Quantico) - Саша Баринова
2017 - Твин Пикс (Twin Peaks) - Хлоя
2019 - Агенты «Щ.И.Т.» (Agents of S.H.I.E.L.D.) - Айзель

последнее обновление информации: 24.03.2024

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.