лого Штуки-дрюки

Ребел Уилсон (Rebel Wilson) - биография, информация, личная жизнь

Ребел Уилсон (Rebel Wilson)

Яркая комедийная австралийская актриса Ребел Уилсон ассоциируется у многочисленной аудитории своих зрителей с беспечностью, уверенностью в себе и бодипозитивом - именно такими качествами чаще всего обладают ее персонажи в кино.

Ребел Уилсон

Ребел Мелани Элизабет Уилсон (Rebel Melanie Elizabeth Wilson), урождённая Мелани Элизабет Боундс (Melanie Elizabeth Bownds). Родилась 2 марта 1980 года в Сиднее, Новый Южный Уэльс (Австралия). Австралийская актриса театра и кино, стендап-комедиантка, сценарист и продюсер.

Ребел Уилсон родилась 2 марта 1980 года в городе Сидней, штат Новый Южный Уэльс (Австралия).

Отец неизвестен.

Мать - профессиональный кинолог.

Сестры - Аннелиз и Либерти.

Брат - Райот.

Училась в школе для девочек «Tara Anglican School for Girls». Окончила школу в 1997 году.

Заняла второе место в государственном конкурсе пищевых технологий. Училась в университете нового Южного Уэльса, который окончила в 2009 году со степенью бакалавра искусств и бакалавра в области права.

В интервью австралийской газете «The Sydney Morning Herald» она говорила о себе: «Я всегда была очень собранной и хорошо ладила с математикой». Первоначально она и собиралась стать математиком.

Проходила обучение в австралийском подростковом театре. В 2003 году выиграла стипендию на поездку в Нью-Йорк, чтобы участвовать в конкурсе The Second City, после вступила в местный театр, где поставила собственноручно написанный мюзикл «The Westie Monologues».

Сниматься в кино начала с 2004 года. Дебютировала в сериале «Пицца с доставкой».

В 2008 году сыграла главную роль в собственном ситкоме «Гордая толстушка».

Далее играла небольшие роли в лентах «Сделка», «Отдел убийств», «Правила совместной жизни», «Девичник в Вегасе», «Свадебный разгром», «Трудоголики», «Безвыходная ситуация», «Свадебный разгром» и др.

Выступила в серии фильмов «Идеальный голос», «Идеальный голос 2», «Идеальный голос 3». Её героиня - Фэт Эми. Это экранизация книги писателя Микки Рэпкина «Пой идеально: Погоня за славой вокалиста а капелла». В Университете Бартона, Беку уговаривают присоединиться к музыкальной группе The Bellas. Привнеся необходимую группе энергию, Бека и The Bellas бросают вызов мужскому коллективу в университетском состязании.

Ребел Уилсон в фильме "Идеальный голос"

Ребел Уилсон Идеальный голос

Затем сыграла главные роли в картинах «Удар молнии» (Малери Бэггс), «В активном поиске» (Робин), «Не романтично ли это?» (Натали).

В 2019 году исполнила главную роль - Лонни - в комедии «Отпетые мошенницы», на съёмочной площадке которого была и Энн Хэтэуэй. Фильм повествует о двух высококлассных мошенницах. Девушки заключают пари, проигравший будет вынужден искать новое место для преступного промысла, а победитель обязан познакомиться в течении суток с незнакомцем, богатым мужчиной средних лет и обокрасть его по полной. Задание для школьницы, судя по стажу и опыту былых обаятельных мошенниц, но кое что все же встанет на пути к победе.

Ребел Уилсон в фильме "Отпетые мошенницы"

Ребел Уилсон Отпетые мошенницы

В начале 2020 года состоялась премьера фильма «Кошки», где её героиня - Дженниэнидотс. Лента повествует о том, как каждый год кошки из разных углов мира собираются на ежегодном кошачьем балу, где каждая из них рассказывает о себе. Все они разные: породистые и беспородные, юные и старые, домашние любимцы и бездомные, но все они чем-то исключительны и всякая может считать себя избранной.

Ребел Уилсон в фильме "Кошки"

Ребел Уилсон в фильме Кошки



Рост Ребел Уилсон: 159 сантиметров.

Личная жизнь Ребел Уилсон:

В 2011 году стала лицом Jenny Craig, Inc. в Австралии, компании по планированию правильного питания с целью потери веса.

В 2015 году встречалась с Микки Гучем-младшим.

В 2017 году Ребел написала в свой Твиттер, что её домогался один из голливудских боссов, однако в подробности вдаваться не стала.

В одном из интервью Ребел призналась, что на всякий случай заморозила свои яйцеклетки, чтобы иметь биоматериал «хорошего качества».

В мае 2021 года Ребел сообщила о борьбе с бесплодием: «Я получила плохие новости... Все женщины, борющиеся с проблемой бесплодия - я вам сочувствую. Вселенная странно работает, и иногда смысл происходящего непонятен. Но я надеюсь, что луч света засверкает в этой тьме».

Фильмография Ребел Уилсон:

2004 - Пицца с доставкой (Fat Pizza) - Тула
2007 - Призрачный гонщик (Ghost Rider) - девушка в переулке
2008 - Гордая толстушка (Bogan Pride) - Дженни Крейгг
2009 - Отдел убийств (City Homicide) - Сара Гилберт
2009 - Сделка (Bargain) - Линда
2010 - Правила совместной жизни (Rules of Engagement) - Сара
2011 - Девичник в Вегасе (Bridesmaids) - Бринн
2011 - Трудоголики (Workaholics) - эпизод
2012 - Безвыходная ситуация (Small Apartments) - Рокки
2012 - Свадебный разгром (A Few Best Men) - Дафна
2012 - Чего ждать, когда ждёшь ребёнка (What to Expect When You're Expecting) - Дженис
2012 - Удар молнии (Struck by Lightning) - Малери
2012 - Холостячки (Bachelorette) - Бекки
2012 - Идеальный голос (Pitch Perfect) - жирная Эми
2012 - Ледниковый период 4: Континентальный дрейф (Ice Age: Continental Drift) - Рац
2013 - Кровью и потом: Анаболики (Pain & Gain) - Рамона Элдридж
2013 - Супер весёлый вечер (Super Fun Night) - Кимми
2014 - Ночь в музее 3 (Night at the Museum 3) - Тилли
2015 - Идеальный голос 2 (Pitch Perfect 2) - жирная Эми
2016 - В активном поиске (How to be Single) - Робин
2016 - Братья из Гримсби (Grimsby) - Дони
2016 - Просто потрясающе (Absolutely Fabulous: The Movie) - стюардесса
2017 - Идеальный голос 3 (Pitch Perfect 3) - жирная Эми
2019 - Ну разве не романтично? (Isn't It Romantic) - Натали
2019 - Отпетые мошенницы (The Hustle) - Пенни
2019 - Кошки (Cats) - Дженниэнидотс

Озвучка Ребел Уилсон:

2012 - Ледниковый период 4: Континентальный дрейф (Ice Age: Continental Drift)
2016 - Кунг-фу Панда 3 (Kung Fu Panda 3)

Сценарии Ребел Уилсон:

2008 - Гордая толстушка (Bogan Pride)

Продюсерская работа Ребел Уилсон:

2008 - Гордая толстушка (Bogan Pride)
2019 - Не романтично ли это? (Isn't It Romantic)
2019 - Отпетые мошенницы (Hustle)

Награды Ребел Уилсон:

2009 - Tropfest - Лучшая актриса - Сделка
2011 - Washington D.C. Area Film Critics Association - Лучший актёрский ансамбль - Девичник в Вегасе
2013 - MTV Movie Awards - Прорыв года - Идеальный голос
2013 - MTV Movie Awards - Лучший музыкальный момент - Идеальный голос
2013 - Online Film & Television Association Awards - Прорыв года - Идеальный голос
2013 - Teen Choice Award - Лучшая комедийная актриса - Идеальный голос
2015 - MTV Movie Awards - Лучший актёрский ансамбль - Идеальный голос 2
2015 - MTV Movie Awards - Лучший поцелуй - Идеальный голос 2

последнее обновление информации: 06.05.2021






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.