лого Штуки-дрюки

Мэйси Уильямс (Maisie Williams) - биография, новости, личная жизнь

Мэйси Уильямс (Maisie Williams)

Мэйси Уильямс

Маргарет Констанс «Мэйси» Уильямс (Margaret Constance «Maisie» Williams). Родилась 15 апреля 1997 года в Бристоле (Англия). Британская актриса. Известна по роли Арьи Старк в сериале «Игра престолов».

Мэйси Уильямс родилась 15 апреля 1997 года в городе Бристоль.

Мать - Хилари Питт Фрэнсис, бывший администратор университета.

Она является самой младшей из четырёх детей в семье.

Родители развелись, когда Мэйси была ещё маленькая. Однако её мать вскоре снова вышла замуж и они переехали в Сомерсет.

Проходила обучение в начальной школе Клаттон, затем окончила школу Нортон Хилл.

Свое сценическое прозвище «Мэйси» (Maisie) позаимствовала из серии комиксов «The Perishers».

Сниматься в кино начала с 2011 года. Дебютировала в сериале «Игра престолов» в роли Арьи Старк. Это экранизация культовой саги Джорджа Мартина «Песнь Льда и Огня». События разворачиваются на вымышленном континенте Вестерос, где семь благородных кланов ведут ожесточенную и непримиримую войну за верховную власть. Для достижения целей в политической борьбе враждующих домов применяются все средства: предательство, измены, убийства и тайные заговоры.

Дабы Уильямс утвердили на роль, она прошла пять этапов отбора.

Мэйси Уильямс в сериале "Игра престолов"

Мэйси Уильямс Игра престолов

ФОТО: Мэйси Уильямс в роли Арьи Старк >>>

В 2015 году снялась в 9 сезоне сериала «Доктор Кто», а позже в этом же году приняла участие в съёмках клипа на песню «Oceans» музыкального дуэта Seafret.

В 2018 году сыграла главную роль - Скай - в драме «30 безумных желаний». Келвин - мнительный ипохондрик, сортирующий багаж в аэропорту, попутно придумывая себе несуществующие болезни. Скай - девушка-праздник, которая видит в жизни только хорошее. Вернее - в том коротком отрезке жизни, что ей остался. За это время она хочет успеть осуществить свои самые безумные желания.

В 2020 году исполнила главную роль - Мэри - в фильме ужасов «Не входи». Фильм основан по мотивам книги комиксов «Вечер полной луны» Ива и Херманна Хаппен. Группа молодых людей затевает взлом дома богатой пожилой пары, однако загадочные хозяева хранят там не только сбережения, но и свои секреты.



Рост Мэйси Уильямс: 155 сантиметров.

Личная жизнь Мэйси Уильямс:

Свою приватную жизнь скрывает. Однако в 2016 году хакеры выложили в Интернет фото, на которых Мэйси запечатлена во время отдыха с друзьями в спа-заведении.

Является также танцовщицей. Изучала балет в Bath Dance College, коммерческий и технический джаз, пение.

Занимается также прыжками на батуте, уличным фристайлом и гимнастикой.

Фильмография Мэйси Уильямс:

2011-2019 - Игра престолов (Game of Thrones) - Арья Старк
2012 - Скальпер олимпийских билетов (The Olympic Ticket Scalper) - девочка
2012 - Тайна Крикли-холла (The Secret of Crickley Hall) - Лорен
2013 - На крыше (Up on the Roof) - Триш
2013 - Тепловой удар (Heatstroke) - Джози
2014 - Золото (Gold) - Эбби
2014 - Робоцып (Robot Chicken) - Диди Пиклс
2014 - Падение (The Falling) - Лидия
2015 - Кибер-террор (Cyberbully) - Кейси Якобс
2015 - Доктор Кто (Doctor Who) - Ашильда/Я
2016 - Книга любви (The Book of Love) - Милли
2017 - iБой (iBoy) - Люси
2017 - Красавица для чудовища (Mary Shelley) - Изабель Бакстер
2018 - Stealing Silver - Леони
2018 - Врановые (Corvidae) - Джей
2018 - 30 безумных желаний (Departures (Then Came You)) - Скай
2020 - Новые мутанты (The New Mutants) - Рейн Синклер / Волчица

Озвучивание Мэйси Уильямс:

2018 - Дикие предки (Early Man) - Гуна

последнее обновление информации: 04.09.2020






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.