лого Штуки-дрюки

Рэйчел Уорд (Rachel Ward) - биография, новости, личная жизнь

Рэйчел Уорд (Rachel Ward)

Рэйчел Уорд

Рэйчел Клэр Уорд (Rachel Claire Ward). Родилась 12 сентября 1957 года в Корнуэлл, Оксфордшир (Англия). Английская актриса и режиссёр.

Рэйчел Уорд родилась 12 сентября 1957 года в деревне Корнуэлл, графство Оксфордшир.

Отец - Петер Алистер Вард.

Мать - Клэр Леонора Баринг.

Прадед - Уильям Уорд, граф.

В детстве желала стать актрисой и работать в шоу-бизнесе.

Обучалась в лондонской драматической школе Byam Shaw School of Art.

Когда Рэйчел исполнилось 16 лет, она решила стать моделью и отправилась в Нью-Йорк. Там ей удалось сделать карьеру модели за счет своей внешности.

Сниматься в большом кино начинает с 1981 года. Дебютировала в фильме «Команда Шарки».

Рэйчел Уорд в молодости

Рэйчел Уорд в молодости

В 1983 году исполнила главную роль - Мэгги Клири - в мелодраме «Поющие в терновнике». История безответной любви Мэри Карсон, наследницы обширного ранчо, отданного по завещанию главы рода церкви, к молодому священнику Ральфу де Брикассару. Племянница Мэри, Мэгги Клири вместе с родителями и братьями приезжает к тетушке.

Рэйчел Уорд в фильме "Поющие в терновнике"

Рэйчел Уорд Поющие в терновнике

Спустя год сыграла в криминальном триллере «Несмотря ни на что» в главной роли Джесси Уайлер. Терри Броган, профессиональный игрок в американский футбол, из-за травмы оставил спорт. Бывший друг Джейк Уайз предлагает ему работу, но необычную. Терри должен найти его любимую девушку Джесси, сбежавшую в Мексику. На первый взгляд - какие тут могут быть трудности. Но это только на первый взгляд.

Рэйчел Уорд в фильме "Несмотря ни на что"

Рэйчел Уорд Несмотря ни на что

В 2000 году выступила в главной роли - Мойры Дэвидсон - в научно-фантастической драме «На последнем берегу». В недалеком будущем разразилась Третья мировая война. В отличие от первых двух, она длилась очень недолго: Китай напал на Тайвань, американцы, выступившие, как всегда, оплотом свободы и демократии, объявили войну Китаю, и с обеих сторон были пущены ракеты.

Рэйчел Уорд в фильме "На последнем берегу"

Рэйчел Уорд На последнем берегу

В 2009 году срежиссировала драму «Красивая Кейт». Снят на основе одноимённого романа Ньютона Торнберга. В Австралии фильм был выпущен в 29 кинотеатрах и заработал в прокате 1.065.656 долларов. На Rotten Tomatoes фильм имеет рейтинг 83% на основе 30 рецензий со средней оценкой 6.8 по 10-балльной системе.



Рост Рэйчел Уорд: 175 сантиметров.

Личная жизнь Рэйчел Уорд:

В 1983 году вышла замуж за австралийского актёра Брайана Брауна. Они познакомились на съёмочной площадке «Поющие в терновнике». У них есть две совместные дочери Рози Браун и Матильда Браун, а также сын Джо Браун.

Рэйчел Уорд и Брайан Браун

Рэйчел Уорд и Брайан Браун

Фильмография Рэйчел Уорд:

1979 - Christmas Lilies of the Field
1981-1989 - Династия
1981 - Вечерняя школа
1981 - Команда Шарки
1982 - Мёртвые пледов не носят - Джульетта Форрест
1983 - Поющие в терновнике - Мэгги Клири
1983 - Финальный террор
1984 - Несмотря ни на что - Джесси Уайлер
1985 - Крепость
1987 - Отель «Колониаль»
1987 - Хорошая жена - Мардж Хиллс
1989 - Как преуспеть в рекламе - Джулия Баглей
1989 - Тень от кобры
1990 - После наступления темноты, моя дорогая - Фэй Андерсон
1991 - И море раскроет тайну
1992 - Чёрная магия
1992 - Христофор Колумб: История открытий - Изабелла, королева
1992 - Повторно не судят - Лиза Барнс Доннелли
1993 - Безбрежное Саргассово море
1994 - Двойное наваждение
1994 - Восхождение
1996 - Необычные истории
1997 - Любовь, убийство и обман
1999 - Время любви
2000 - На последнем берегу - Мойра Дэвидсон
2001 - Не дай ей уйти
2002 - Девушка Бобби
2002 - Всадники правосудия - Куини
2006 - Чёрная борода
2006 - Королевская бухта
2007 - Тень дождя
2007 - Shotgun! [An Opening Sequence]

Фильмография Рэйчел Уорд:

2005 - Путаница (Two Twisted)
2009 - Красивая Кейт
2010-2016 - Рейк (Rake)

последнее обновление информации: 12.04.2021






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.