лого Штуки-дрюки

Александр Взметнев - биография, новости, личная жизнь

Александр Взметнев

Возраст: 30

Александр Взметнев

Александр Виталиевич Взметнев. Родился 18 августа 1993 года. Российский актер театра и кино.

Александр Взметнев родился 18 августа 1993 года.

Более 10 лет занимался спортивными бальными танцами.

В 2015 году окончил Санкт-Петербургскую Государственную Академию Театрального Искусства (ныне РГИСИ), мастерская А.М. Зеланда по специальности «Артист Драматического театра и кино».

Артист «Нового императорского театра», среди его работ: «Холодное дитя» - Вернер (режиссёр Олег Еремин).

Сотрудничает с другими театрами.

Александринский театр: «Вон» (режиссёр Олег Еремин).

Московский Центральный Дом Актера: «Имя» - Парень (режиссёр Joel lehtonen).

Имеет награды: 26th St. Louis International Film festival (2017), Кинотавр (2017), Film festival London Portobello (2018).

Снимался в рекламе: Роснефть «Масло Магнум», Orbit «Refresh», Олифрин «Мумия», Пятёрочка «Доставка», Макдональдс «Знакомство с классикой», Coca-cola zero «Выбери свою», Alpen gold Oreo «Альпен гольд с Орео», Lays strong «Королевская креветка», Сбербанк «Кредитная карта Visa», Билайн «Месяц в подарок», МТС «Беру и ухожу», Avon «Prima», Балтика «7 сторон евро», Клинское «Snoop Dog и Xzibit» и др.

С 2013 года снимается в кино. Появился в лентах «Слишком красивая жена» (Антон), «Мажор-3» (Дмитрий Фёдоров), «Алиби» (Игнат) и др.

Александр Взметнев в сериале "Мажор-3"

Александр Взметнев в сериале Мажор-3

В 2022 году сыграл главную роль в исторической драме «Любовь Советского Союза» режиссера Дмитрия Иосифова - ленте о поколении смелых и красивых, не заставших разрушений революции и хаоса гражданской войны, мечтавших построить новую жизнь, в которой не будет места смерти, а только невероятной любви, открывающей им путь к великим достижениям и открытиям.



Рост Александра Взметнева: 180 сантиметров.

Личная жизнь Александра Взметнева:

Жена - Софья Взметнева (Певчева).

Александр Взметнев и жена Софья

Александр Взметнев и жена Софья

Фильмография Александра Взметнева:

2013 - Слишком красивая жена - Антон
2017 - Судороги. Асфиксия. Смерть (короткометражный)
2017 - Ивановы-Ивановы (1-й сезон) - Брусочкин, менеджер автосалона
2017 - Актриса - эпизод
2018 - Трезвый водитель (Sober Driver) - продавец в ЦУМе
2018 - Мажор-3 - Дмитрий Фёдоров
2018 - Алиби - Игнат, программист
2021 - Бессмертные - нотариус
2022 - Любовь Советского Союза

последнее обновление информации: 31.07.2022

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.