лого Штуки-дрюки

Юлия Возлюбленная - биография, новости, личная жизнь

Юлия Возлюбленная

Юлия Возлюбленная

Юлия Георгиевна Возлюбленная. Родилась 31 июля 1973 года. Российская актриса театра и кино.

Юлия Возлюбленная родилась 31 июля 1973 года.

В 1998 году окончила Красноярский институт искусств, курс И. Калиновской.

Живет и работает в Москве.

С 2004 года начала сниматься в кино.

Личная жизнь Юлии Возлюбленной:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Юлии Возлюбленной:

2004 - Красная площадь - эпизод
2005 - Рублёвка Live - Елена Парамонова
2005 - Моя прекрасная няня - Даша, модель
2005 - Виола Тараканова. В мире преступных страстей -2
2006 - Закон и порядок: Преступный умысел -1 - Яна Ромашова, подруга Олега
2006 - Большие девочки - дама
2007 - УГРО. Простые парни-1 - Вера Кусова
2007 - Взрослая жизнь девчонки Полины Субботиной - эпизод
2007 - Агентство "Алиби"
2013 - Дорога в рай, или Метанойя - Анна, верующая

Юлия Возлюбленная в сериале "Виола Тараканова. В мире преступных страстей - 2"

Юлия Возлюбленная в сериале Виола Тараканова В мире преступных страстей 2

последнее обновление информации: 21.12.2020






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.