лого Штуки-дрюки

Дарья Войновская - биография, новости, личная жизнь

Дарья Войновская

Дарья Войновская

Дарья Александровна Войновская. Родилась 7 января 1986 года. Российская актриса.

Дарья Войновская родилась 7 января 1986 года.

Имеет разряд по конному спорту.

Владеет английским и итальянским языками.

Обучалась в Школе Иваны Чаббак, Тренинге В.И. Фельштинского «Русская театральная школа», Тренинге Г. Гаврилова «Работа актера кино на международной съемочной площадке».

В 2018 году окончила Московский государственный институт культуры.

В 2018 году озвучила фильм «Адаптация-2» (Молли на английском) режиссера Ф. Стукова.

С 2015 года снимается в кино.



Рост Дарьи Войновской: 165 сантиметров.

Личная жизнь Дарьи Войновской:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Дарьи Войновской:

2015-2017 - Последний мент - Инна Воробьёва
2015 - Дневник свекрови - любовница (нет в титрах)
2016 - Русская шестёрка (короткометражный) - секретарь
2016 - Пятница - эпизод
2016 - Отель Элеон (1-й сезон)
2016 - Второе зрение - эпизод (нет в титрах)
2017 - Свидетели - Юлия
2017 - Моя новая мать (короткометражный) - Юлия, психолог-криминалист
2017 - Забытые войны России (документальный) - Елена, королева Польши
2017 - Дима (короткометражный) - воспитатель в детском доме
2018-2020 - СеняФедя - мама Сережи
2018 - Крысы на чердаке (короткометражный) - Марина
2018 - Звоните ДиКаприо! - пассажирка
2018 - Глаза в глаза - Юля Ушакова
2019-2020 - Лёд-2 (Ice 2) - врач
2019 - Чисто московские убийства-2 - Оксана, бывшая пассия Эдуарда
2019 - Чернов - Елена Терская
2019 - Склифосовский (7 сезон) - Таисия, жена Николая
2019 - Обманутые надежды - Юлия, психолог
2019 - Мылодрама-2 - Марина
2019 - В кругу своих (короткометражный) - мать
2019 - Бихэппи - эпизод
2020 - iТамара - Женя Коваленко
2020 - Смерть в объективе - Полина Эдуардовна, банкирша (нет в титрах)
2021 - Стажёры - Наталья Кунц
2021 - Олег - мама Елисея
2021 - Девушки с Макаровым - врач

Дарья Войновская в сериале "Чисто московские убийства-2"

Дарья Войновская в сериале Чисто московские убийства 2

последнее обновление информации: 21.12.2020






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.