лого Штуки-дрюки

Екатерина Вострова - биография, новости, личная жизнь

Екатерина Вострова

Екатерина Вострова

Екатерина Алексеевна Вострова. Родилась 20 мая 1991 года. Российская актриса.

Екатерина Вострова родилась 20 мая 1991 года.

В 2012 году окончила ВТУ им. Щепкина, курс Бориса Клюева.

С 2013 года стала актрисой Театра Апарте, среди ее работ: «Спасти капитана Гранта» - Арабелла (режиссёр Андрей Любимов); «На дне» - Настя (режиссёр Андрей Любимов); «Собранье пёстрых глав» - Мэри (режиссёр Андрей Любимов); «С любимыми не расставайтесь» - Мать / Никулина (режиссёр Анна Гарнова).

Сотрудничала с другими театрами.

Антреприза Руссарт: «Пять вечеров» - Катя.

Театр «Миллениум»: «Белоснежка и семь гномов» - Белоснежка.

С 2008 года начала сниматься в кино. Появилась в лентах «Тихая охота» (Лена), «Пятницкий. Глава четвёртая» (Оля), «Окрылённые» (Наташа) и др.

Екатерина Вострова в сериале "Пятницкий. Глава четвёртая"

Екатерина Вострова в сериале Пятницкий Глава четвёртая



Рост Екатерины Востровой: 168 сантиметров.

Личная жизнь Екатерины Востровой:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Екатерины Востровой:

2008 - Розыгрыш - эпизод
2009 - Царь - эпизод
2013 - Тихая охота - Лена, потерпевшая
2014 - Пятницкий. Глава четвёртая - Оля
2015 - Окрылённые - Наташа

последнее обновление информации: 05.12.2020






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.