лого Штуки-дрюки

Алла Вострикова - биография, новости, личная жизнь

Алла Вострикова

Алла Вострикова

Алла Павловна Вострикова. Родилась 27 октября 1963 года в Новосибирске. Российская актриса.

Алла Вострикова родилась 27 октября 1963 года в Новосибирске.

Окончила Институт культуры и искусств в Новосибирске, факультет «Режиссер массовых мероприятий».

С 2008 года начала сниматься в кино. Играет эпизоды и второплановые роли в телесериалах.

Рост Аллы Востриковой: 172 сантиметра.

Личная жизнь Аллы Востриковой:

Имеет детей.

О себе актриса рассказывала: "Бывшая спортсменка, в жизни рассчитываю только на себя. Воспитанная, интелегентная, не выношу сквернословия и лжи. Родилась в Новосибирске, оттуда сила характера и выносливость. Более всего не приемлю неблагодарность и необязательность. Люблю своих детей, люблю путешествовать, общение в компьютере, еще люблю подумать и помечтать, романтик!".

Фильмография Аллы Востриковой:

2008 - Псевдоним "Албанец" – 2 - эпизод
2009 - Отблески - дворник
2009 - Лапушки - эпизод
2010 - Старики
2010 - Интерны - член комиссии из Минздрава (нет в титрах)
2010 - Знаки судьбы
2010 - Закон и порядок. Отдел оперативных расследований-4 (нет в титрах)
2011-2012 - Земский доктор. Жизнь заново - соседка по подъезду
2011-2012 - Закрытая школа - сотрудница ЗАГСа
2011 - Ночной гость - судья
2011 - Краткий курс счастливой жизни - эпизод
2011 - Дикий-2 - диспетчер таксопарка
2012-2016 - Светофор
2012 - ЧС (Чрезвычайная ситуация) - эпизод
2012 - Обратная сторона Луны - хозяйка квартиры
2012 - Метод Лавровой-2 - Мария Николаевна Березаева, директор музея
2012 - Карпов - потерпевшая
2012 - Девушка в приличную семью - эпизод
2012 - Верю - соседка Милы Алексеевны
2013 - Женщины на грани - судья
2013 - Дело чести - эпизод (нет в титрах)
2014 - Сильнее судьбы - эпизод
2014 - Кодекс чести-7
2014 - Анжелика - билетёр
2015 - Отдел - продавец в антикварном магазине (нет в титрах)
2016-2017 - Отель Элеон (1-2 сезоны) - сотрудница отеля
2017 - Следствие любви - эпизод
2018 - Приличная семья сдаст комнату - эпизод
2018 - Гранд
2019 - Склифосовский (7 сезон) - эпизод
2019 - Заступники - женщина на приёме
2020 - Зови меня мамой - эпизод

Алла Вострикова в сериале "Интерны"

Алла Вострикова в сериале Интерны

Алла Вострикова в сериале "Женщины на грани"

Алла Вострикова в сериале Женщины на грани

последнее обновление информации: 05.12.2020






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.