лого Штуки-дрюки

Агата Вострецова - биография, новости, личная жизнь

Агата Вострецова

Возраст: 9

Агата Вострецова

Агата Вострецова. Родилась 30 апреля 2015 года в Москве. Российская актриса.

Агата Вострецова родилась 30 апреля 2015 года в Москве.

Старшая сестра - Сандра Вострецова (род. 17 апреля 2010), актриса театра и кино.

Занималась спортивной гимнастикой, танцами и вокалом.

Снимается в кино. Сыграла дочь Льва Яшина в биографической драме «Лев Яшин. Вратарь моей мечты».

Позже сыграла в лентах «Завтра будет новый день» (Катя), «Вмешательство» (дочь Любы) и др.



Рост Агаты Вострецовой: 122 сантиметра.

Личная жизнь Агаты Вострецовой:

Не замужем.

Фильмография Агаты Вострецовой:

2019 - Лев Яшин. Вратарь моей мечты - Аленка, дочь Льва Яшина
2019 - Завтра будет новый день - Катя, дочка Алины и Кирилла
2019 - Фантом - эпизод
2020 - Клиника счастья
2021 - Вмешательство - дочь Любы

Агата Вострецова в фильме "Лев Яшин. Вратарь моей мечты"

Агата Вострецова в фильме Лев Яшин Вратарь моей мечты

последнее обновление информации: 16.10.2022





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.