лого Штуки-дрюки

Светлана Востокова - биография, новости, личная жизнь

Светлана Востокова

Светлана Востокова

Светлана Востокова. Родилась 27 сентября 1962 года. Советская и российская актриса театра и кино.

Светлана Востокова родилась 27 сентября 1962 года.

В 1986 году окончила Архангельское театральное училище, курс В. Александрикина.

Работала в Архангельском драматическом театре.

С 1988 года начала сниматься в кино, дебютировав в фильме «Отцы». В 2000-е играла небольшие роли в телесериалах.

Личная жизнь Светланы Востоковой:

Подробности частной жизни не известны.

Фильмография Светланы Востоковой:

1988 - Отцы - эпизод (нет в титрах)
1989, 1991 - Чёрный принц Аджуба (Ajooba) - эпизод (нет в титрах)
2007 - Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -2
2007 - Бешеная
2008 - Своя правда - эпизод (нет в титрах)
2008 - Преступление будет раскрыто - соседка по палате (нет в титрах)
2008 - Паутина-2
2008 - Галина
2009 - Час Волкова - 3 (нет в титрах)
2009 - Генеральская внучка - 2 - соседка
2009 - Возьми меня с собой-2 - эпизод
2010 - Дело Крапивиных
2011 - Чокнутая
2011 - Светофор - женщина
2011 - Здесь кто-то есть-2 - доктор (нет в титрах)
2011 - Белая ворона - мать Дуни
2013 - Сын отца народов - эпизод

Светлана Востокова в сериале "Час Волкова - 3"

Светлана Востокова в сериале Час Волкова 3

последнее обновление информации: 05.12.2020






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.