лого Штуки-дрюки

Этери Восканян - биография, новости, личная жизнь

Этери Восканян

Возраст: 35

Этери Восканян

Этери Восканян (Eteri Voskanyan). Родилась 9 сентября 1988 года. Армянская актриса.

Этери Восканян родилась 9 сентября 1988 года.

Снимается с 2011 года. Известна по фильмам «Мама», «Ерани», «Коэффициент любви».

В 2018-м сыграла роль Фионы в драме «Рог носорога» о девушке, которая много лет прожила в Иране, а затем решила привезти свою сестру в Россию учиться в университете. Но в аэропорту девушку похищают и увозят в неизвестном направлении.

Личная жизнь Этери Восканян:

Подробности частной жизни не известны.

Фильмография Этери Восканян:

2011 - Грезы (Anurjner)
2013 - Мама - Мэри
2015 - Коэффициент любви (Siro Gortsakic)
2016 - Ерани - Лилит
2018 - Рог носорога - Фиона

последнее обновление информации: 07.04.2024





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.