лого Штуки-дрюки

Ульяна Ворожейкина - биография, новости, личная жизнь

Ульяна Ворожейкина

Ульяна Ворожейкина

Ульяна Андреевна Ворожейкина. Родилась 30 ноября 1999 года в Москве. Российская актриса.

Ульяна Ворожейкина родилась 30 ноября 1999 года в Москве.

Отец - актёр Андрей Ворожейкин.

Мать - хормейстер.

Имеет сестру Полину.

Окончила московскую школу №1332 с углубленным изучением предметов области знаний «Искусства». Занималась музыкой, танцами и вокалом.

В 2024 году окончила РГИСИ, мастерская С.Я. Спивака.

Сниматься начала в раннем детстве. Широкую известность Ульяне принесла роль Нади Разбежкиной, дочери главной героини в популярном сериале «Татьянин день». Актриса говорила, что ей очень понравилось сниматься в проекте и у нее сложились прекрасные отношения с исполнителями главных ролей - Анной Снаткиной и Вадимом Колгановым. Она отмечала, что ей близок образ Нади Разбежкиной: "С Надей мы похожи тем, что и ее, и меня все любят. Она хитрит часто, и я тоже".

Позже снялась в лентах «Я вернусь» (Дина), «Дворик» (Настя), «Хозяйка моей судьбы» (Марина в детстве), «Карпов» (Герда), «Практика» (Мила Петрик), «#Dетки» (Лара).

Ульяна Ворожейкина в сериале "Карпов"

Ульяна Ворожейкина в сериале Карпов



Личная жизнь Ульяны Ворожейкиной:

Не замужем.

Фильмография Ульяны Ворожейкиной:

2007-2008 - Татьянин день - Надя Разбежкина
2008 - Я вернусь - Дина, приёмная дочь Муси
2008 - На море - Лиза, дочь Ирины и Вадима
2009 - Десантура - девочка в лифте
2010 - Дворик - Настя
2011-2012 - Хозяйка моей судьбы - Марина в детстве
2012 - Мама по контракту - Мила, младшая дочка Анжелики
2012 - Карпов - Герда
2014 - Практика - Мила Петрик, подружка Лёни
2019 - #Dетки - Лара

последнее обновление информации: 05.12.2020






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.