лого Штуки-дрюки

Евгения Воронова - биография, новости, личная жизнь

Евгения Воронова

Евгения Воронова

Евгения Игоревна Воронова. Родилась 25 ноября 1989 года в Севастополе. Российская актриса театра и кино.

Евгения Воронова родилась 25 ноября 1989 года в Севастополе.

В 2009 году окончила Днепропетровский высший театрально-художественный колледж по специальности «актриса драматического театра и кино».

В 2009-2013 годах работала актрисой в Николаевском академическом художественном русском драматическом театре.

В 2013-2014 годах служила в Орском драматическом театре им. А.С. Пушкина.

Затем работала в Севастопольском театре «Психо Дель Арт», среди ее работ: Мессалина - «Мессалина: жена Цезаря вне подозрений»; «Кокон: хроника женского безумия»; Миранда Грей - «Коллекционер», по Дж. Фаулзу; Мишель - «Донька», А. Маслов; «Аншлаг».

В 2015-2018 годах - актриса Мичуринского драматического театра, среди ее работ: «Безумный день, или Женитьба Фигаро», П. О. де Бомарше; Девушка в белом, Девушка в красном - «Дикарь», А. Касона; Констанция - «Три мушкетера» («Подвески Королевы»), инсценировка А. Истомина по произведению А. Дюма.

Далее стала актрисой Норильского театра, среди ее работ: «С любимыми не расставайтесь» - Ирина Керилашвили; «Бременские музыканты» - Принцесса; «Ханума»; «Примадонны»; «Жди меня... и я вернусь».

актриса Евгения Воронова

С 2012 года начала сниматься в кино.



Рост Евгении Вороновой: 174 сантиметра.

Личная жизнь Евгении Вороновой:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Евгении Вороновой:

2012 - Хозяйка тайги-2 - Ася, аспирантка
2012 - Одиссея сыщика Гурова - Надежда
2012 - Военный госпиталь - дочь министра
2014 - Пляж - Лена
2016 - Не свадебное путешествие (No Honeymoon) - эпизод

последнее обновление информации: 05.12.2020






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.