лого Штуки-дрюки

Дарья Воронцова - биография, новости, личная жизнь

Дарья Воронцова

Дарья Воронцова

Дарья Юрьевна Воронцова (Шебина). Родилась 17 ноября 1986 года. Российская актриса театра и кино, продюсер.

Дарья Воронцова родилась 17 ноября 1986 года.

В 2010-2011 годах проходила обучение в Школе русской драмы, мастерская А.Н. Шимко.

В 2012 году стала победительницей московского конкурса молодых актрис «Мисс кинодива».

В 2014 году окончила Институт Радио и Телевещания, курс Е.Н. Борзовой.

Сопродюсер актёрского агентства и киношколы Artist в Петербурге.

Актриса Театра Двух Столиц.

С 2007 года начала сниматься в кино. Исполнила роли в лентах «Я отменяю смерть» (Оксана Синицына), «Военная разведка. Первый удар» (Оля), «Бездна» (Катя Горина), «Берега моей мечты» (Таня), «Такая работа» (Светлана Деркач), «Город особого назначения» (Даша) и др.

Дарья Воронцова в сериале "Военная разведка. Первый удар"

Дарья Воронцова в сериале Военная разведка Первый удар

Дарья Воронцова в сериале "Бездна"

Дарья Воронцова в сериале Бездна



Личная жизнь Дарьи Воронцовой:

Замужем.

Фильмография Дарьи Воронцовой:

2007 - Глянец - эпизод
2008 - Стиляги - эпизод
2008 - Путь самца - эпизод
2009 - Роковое сходство
2009 - Итальянцы (Italians) - эпизод
2011 - Чужой район - девушка
2011 - Моя последняя первая любовь - девушка в офисе
2011 - Комплекс полноценности (не был завершен) - Лена
2011 - Возмездие - эпизод (нет в титрах)
2012 - Я отменяю смерть - Оксана Синицына
2012 - Улицы разбитых фонарей-12 - Варя
2012 - Груз
2012 - Военная разведка. Первый удар - Оля
2012 - Бездна - Катя Горина (в титрах - Дарья Шебина)
2013 - Спецотряд "Шторм" - корреспондентка
2013 - Обмани, если любишь - эпизод
2013 - Наследники - эпизод
2013 - Кухня (3-й сезон)
2013 - Берега моей мечты - Таня
2015 - Такая работа - Светлана Деркач
2015 - Семейный альбом - Лида Маслова, актриса-стажёрка (нет в титрах)
2015 - Профиль убийцы-2 - модель
2015 - Город особого назначения - Даша, дочь Панина

последнее обновление информации: 05.12.2020






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.