лого Штуки-дрюки

Алина Воронцова - биография, новости, личная жизнь

Алина Воронцова

Алина Воронцова

Алина Александровна Воронцова. Родилась 3 января 2001 года. Российская актриса театра и кино.

Алина Воронцова родилась 3 января 2001 года.

В 2022 году окончила Институт современного искусства, мастерская Дарьи Михайловой.

Играла в Ростовском государственном театре им. Горького, среди ее работ: «Питер Пен» - Динь-Динь (режиссёр Олег Ширшин); «Морозко» (режиссёр Олег Ширшин).

Работы в Учебном театре: «Мораль Пани Дульской» - Пани Юльясевич (режиссёр Кирилл Дарин); «Таинственное происшествие в отеле «Гринфингерс» - Хэлен (режиссёр Дарья Михайлова).

С 2018 года начала сниматься в кино. Сыграла в лентах «Гранд-3» (Кристина), «Гипно» (Настя Харламова), «Родная земля» (Миранда), «Власть» (Элина) и др.



Рост Алины Воронцовой: 167 сантиметров.

Личная жизнь Алины Воронцовой:

Не замужем.

Фильмография Алины Воронцовой:

2018 - Дежавю
2018 - Таверна у Золушки-2 - Аврора
2019 - Гранд-3 - Кристина
2020 - Гипно - Настя Харламова
2021 - Родная земля - Миранда, иностранный журналист
2021 - Happy end - Девчонка с танцпола
2022 - Власть - Элина

последнее обновление информации: 19.02.2022






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.