лого Штуки-дрюки

Ярослав Воронцов - биография, новости, личная жизнь

Ярослав Воронцов

Ярослав Воронцов

Ярослав Владимирович Воронцов. Родился 21 октября 1975 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург). Российский актер театра и кино.

Ярослав Воронцов родился 21 октября 1975 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург).

В 1997 году окончил Петербургский государственный университет путей сообщения.

В 2001 году окончил Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства, курс А.Д. Андреева.

C 2001 года работает в Санкт-Петербургском театре комедии имени Н.П. Акимова.

Работы Ярослава Воронцова в Театре Комедии имени Акимова:


С 2003 года сотрудничает с театром «Русская антреприза» имени Андрея Миронова.

Ярослав Воронцов в кино

Сниматься начал с 2001 года. Сыграл в лентах «Фабрика грез» (Константин Алексеев), «Когда растаял снег» (капитан Гусев), «Маяковский. Два дня» (Николай Асеев), «Шеф. Новая жизнь» (Борис Дементьев), «Крылья империи» (Михаил Калинин), «Купчино» (Гиндин) и др.

Ярослав Воронцов в сериале "Купчино"

Ярослав Воронцов в сериале Купчино

Широкую известность ему принесла роль эксперта-трассолога Антона Спицына в криминальном детективе «Свои», в котором он снялся во всех сезонах. Сериал «Свои» рассказывает о сотрудниках межведомственной рабочей группы, которая объединяет лучших экспертов из различных структур. Судмедэксперт, криминалист, дознаватель, программист, психолог и даже экстрасенс. У каждого из них свой характер, свои слабости и, конечно же, свои супер-способности.

Ярослав Воронцов в сериале "Свои"

Ярослав Воронцов в сериале Свои

Личная жизнь Ярослава Воронцова:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Ярослава Воронцова:

2001 - Агентство НЛС - циркач
2004 - Фабрика грез - Константин Алексеев
2004 - Неудержимый Чижов
2004 - Доктор философии (фильм-спектакль) - Милорад, сын
2006 - Последний день актрисы Марыськиной (короткометражный) - стэпист
2007 - Опера-3. Хроники убойного отдела - Алексей, брат Токарева
2007 - Литейный, 4 (1-й сезон) - незнакомец
2007 - Варварины свадьбы - эпизод
2009-2010 - Слово женщине - эпизод
2009 - Когда растаял снег - капитан Гусев
2010 - Улицы разбитых фонарей-10 - Литенко, механик, обслуживающий лифты
2010 - Дорожный патруль - 4 - лейтенант Романов
2010 - Дознаватель - Дирин, майор
2011 - СМЕРШ. Легенда для предателя - сотрудник
2011 - Маяковский. Два дня - Николай Асеев
2012 - Литейный (7-й сезон) - Лось - Стасик
2012 - Груз - Мохов, помощник Глазова
2012 - Всё началось в Харбине - эпизод
2013 - Морские дьяволы. Смерч. Судьбы - Каменев, майор полиции
2013 - Любовь с первого вздоха - Алексей Серов
2014-2015 - Шеф. Новая жизнь - Борис Дементьев, следователь СК
2014 - Тест на беременность - Илья, друг Лазарева
2014 - Давайте познакомимся (короткометражный) - Андрей
2015 - Такая работа - Виктор Ружников
2015 - Неразрезанные страницы - Олег, водитель Балашова
2015 - Восхождение на Олимп - Волков, патрульный в аэропорту
2016 - Шаман. Новая угроза - адвокат
2017 - Крылья империи - Михаил Калинин
2017 - Пять минут тишины - Беспалков, сотрудник МЧС
2017 - Невский. Проверка на прочность - Василий Иванович Дёров, следователь
2017 - Свои - Антон Спицын, криминалист, эксперт-трассолог
2018 - Купчино - Гиндин, сотрудник КГБ
2018 - Реализация - Валентин Воронцов, полковник полиции
2018 - Свои-1 - Антон Спицын, криминалист, эксперт-трассолог
2018-2019 - Свои-2 - Антон Спицын, криминалист, эксперт-трассолог
2020 - Свои-3 - Антон Спицын, криминалист, эксперт-трассолог

последнее обновление информации: 11.08.2020






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.