лого Штуки-дрюки

Ирина Ворон - биография, новости, личная жизнь

Ирина Ворон

Ирина Ворон

Ирина Сергеевна Ворон (Викторова). Родилась 11 июля 1965 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург). Советская и российская актриса театра и кино, режиссер, кастинг-директор.

Ирина Ворон родилась 11 июля 1965 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург).

В 1988 году окончила Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии, целевой актерский курс В.В. Петрова.

Была актрисой Театра комедии им. Акимова (Санкт-Петербург), среди ее работ: Эуджения - «Влюбленные» (реж. Т. Казакова); Зморыш - «Проделки Эмиля» (реж. В. Воробьев); Джельсомино - «Джельсомино в стране лжецов» (реж. В. Глазков); Кэтти - «Дороги любви» (реж. М. Вестин).

Работала в театре им. Ленсовета.

Играла в Молодежном театре на Фонтанке, среди ее работ: Маша - «Смерть Ван Халена» (реж. С. Спивак); Люсиль - «Мещанин во дворянстве»; Цыганка - «Звучала музыка в саду»; принцесса Сюзанна - «Мастерская глупостей».

Работала в Частном драматическом театре «Карточный домик» под руководством Кирилла Черноземова: Манон Леско - «Манон»; Маленький принц - «Маленький принц»; Леночка, мальчик, папа - «Ха-ха Хармс»; Красная Шапочка, бабушка - «Да здравствует, Красная Шапочка».

Режиссер кинокомпании «Надежда». Состоит в Союзе кинематографистов России.

С 1989 года начала сниматься в кино. Сыграла в картинах «Марго» (Марго), «Когда растаял снег» (Ольга), «Лучшие враги» (Вера Семеновна), «Иные» (Тамара), «Непридуманная жизнь» (Роза), «Целитель» (Петровна).

Ирина Ворон в сериале "Когда растаял снег"

Ирина Ворон в сериале Когда растаял снег

Ирина Ворон в сериале "Мама Люба"

Ирина Ворон в сериале Мама Люба

Ирина Ворон в сериале "Иные"

Ирина Ворон в сериале Иные



Личная жизнь Ирины Ворон:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Ирины Ворон:

1989 - Двадцать минут с ангелом - Фаина, молодая жена
1990 - Буги-Вуги каждый день (документальный) - Судьба
2000 - Марго - Марго
2002-2009 - Разведенные мосты - Ольга, жена Владимира
2003 - Линии судьбы - эпизод
2004 - Улицы разбитых фонарей-6 - Женя Перелётова
2004 - Опера-1. Хроники убойного отдела - мать Ромы
2009 - Тайны следствия-8 - Анна Сергеевна Гостюхина, мать
2009 - Снайпер - учительница
2009 - Литейный (3-й сезон) - гид
2009 - Когда растаял снег - Ольга, переводчица с финского, сотрудница особого отдела
2010 - Литейный (4-й сезон) - Катя, домработница
2011 - Возмездие - мать Динары
2013 - Английский русский - эпизод
2014 - Тест на беременность - жена Колмогорова
2014 - Морские дьяволы. Смерч -2 - Елена Павловна, мать Олега
2014 - Мама Люба - учительница 1 класса "А"
2014 - Лучшие враги - Вера Семеновна, свидетельница
2014 - Иные - Тамара, жена Павла
2015 - Такая работа - Вероника (в титрах - Ирина Викторова)
2015 - Тайны следствия-15 - Ирина Ивановна Петрова, начальница отдела кадров
2015 - Семейный альбом - эпизод
2015 - Ничего не поделаешь (короткометражный) - гейша
2015 - Непридуманная жизнь - Роза, помощница Капы
2015 - Граница времени - учительница истории
2015 - Черевички
2015 - Восхождение на Олимп - критикесса (нет в титрах)
2015 - Вера (короткометражный) - начальница
2015 - Бесславные придурки - бабка с гусем
2017 - Целитель - Петровна
2017 - Двое против смерти - тётка из опеки

Работы Ирины Ворон как кастинг-директора:

1990 - Буги-Вуги каждый день (документальный)
2002-2009 - Разведенные мосты
2007-2008 - Литейный, 4 (1-й сезон)
2008-2009 - Литейный (2-й сезон)
2009 - Снайпер
2009 - Литейный (3-й сезон)
2010 - Литейный (4-й сезон)
2010 - Золотое сечение
2010 - Вопрос чести
2011-2012 - Литейный (7-й сезон)
2011 - Судьба по имени "Фарманъ"
2011 - Литейный (5-й сезон)
2011 - Литейный (6-й сезон)
2012 - Туман-2
2012 - Зимний круиз
2013-2014 - Литейный (8-й сезон)
2013 - Пепел
2013 - Морские дьяволы. Смерч
2013 - Ковбои
2014 - Тест на беременность
2015-2016 - Такая работа
2015 - Восхождение на Олимп
2015 - Бесславные придурки
2016 - Рок и дорога (не был завершен)
2017 - Целитель
2017 - Обратный отсчёт
2018 - Тень
2018 - Счастье наполовину
2018 - Сильная ты
2018 - Светлана
2019 - Внутренний огонь
2020 - В шаге от рая

последнее обновление информации: 05.12.2020






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.