лого Штуки-дрюки

Наталья Волошина - биография, новости, личная жизнь

Наталья Александровна Волошина

Наталья Волошина

Наталья Александровна Волошина. Родилась 9 марта 1973 года. Российская актриса театра и кино, каскадер, педагог, режиссер.

Наталья Волошина родилась 9 марта 1973 года.

В 1998 году окончила Школу-студию МХАТ, курс Олега Табакова.

В 1998 году сыграла в спектакле «Пчеловоды» (творческая группа «Корабль дураков»).

Играла в РАМТе, среди ее работ: «Отверженные» - Козетта (реж. А.В. Бородин); «Лоренцаччо» - Луиза Строцци (реж. А.В. Бородин); «Король-Олень» - Анджела (реж. Н. Рощин).

Играла в театре А.Р.Т.О. и центре имени Вс. Мейерхольда: «Школа Шутов» - Грех Уныния (реж. Н. Рощин); «Филоктет» - Мойра (реж. Н. Рощин); «Lilla Weneda» - Лилла Венеда (реж. Н. Рощин); «Мистерия-Буфф» - Дама-Истерика (реж. Н. Рощин).

С 2000 года начала преподавать на кафедре сценической речи при Школе-студии МХАТ (на курсах Р.Е. Козака и Д.М. Брусникина).

Снялась в более чем 20 фильмах в качестве каскадера в группе Д.Н. Тарасенко.

Сотрудничала с медиа-группой «Живи», где работала звукорежиссером озвучания аудиоверсий статей для журнала «Сноб».

В 2018 году как режиссёр Наталья Волошина выпустила необычную постановку «Душная ночь», где каждый зритель может стать присяжным заседателем на процессе о неразделенной любви.

С 2002 года снимается в кино.



Личная жизнь Натальи Волошиной:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Натальи Волошиной:

2002 - Поздний ужин с... - няня
2005 - Богиня прайм-тайма - Рая
2009 - Поп - партизанка
2010-2011 - Институт благородных девиц - мать Лизы
2010 - Темный мир - Айникки, ведьма
2010 - Глухарь-3 - девушка
2011 - Москва. Три вокзала - Анжела, проститутка
2013 - Мститель - Ольга Осокина, вдова Валерия
2019 - Эпидемия (Vongozero. The Outbreak) - эпизод

последнее обновление информации: 21.12.2020






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.