лого Штуки-дрюки

Галина Волошина - биография, новости, личная жизнь

Галина Вячеславовна Волошина

Галина Волошина

Галина Вячеславовна Волошина. Родилась 24 июня 1987 года. Российская актриса театра и кино, сценарист.

Галина Волошина родилась 24 июня 1987 года.

В 2008 году окончила Санкт-Петербургский государственный университет культуры и искусств, специальность «актёр драматического театра и кино».

В 2012 году окончила «Летнюю академию» Н.С. Михалкова.

Работала в Московском драматическом театре «Бенефис» и «Театре, которого нет».

Среди ее театральных работ: А. Островский «На бойком месте» - Евгения; А. Островский «Без вины виноватые» - Отрадина; Ф. Сологуб «Беда от нежного сердца» - Марья Петровна; Ж. Ануй «Антигона» - Антигона; Белецкий «В ожидании чуда» - Алена; «Фантомные боли» - Ольга; «Стеклянный зверинец» - Лаура (антреприза); «Актриса» (по произведению И. Тургенева «Клара Милич») - Клара Милич.

С 2010 года начала сниматься в кино.

актриса Галина Волошина



Рост Галины Волошиной: 168 сантиметров.

Личная жизнь Галины Волошиной:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Галины Волошиной:

2010 - Любовь и прочие глупости - Сонечка, секретарь, коллега Владимира Николаевича
2011 - Объект 11
2012 - Актёрская гибель (короткометражный)
2015 - Такая порода - операционистка
2016 - Измена (короткометражный) - Шура Краснова

Сценарии Галины Волошиной:

2016 - Ключ (Key) (короткометражный)

последнее обновление информации: 21.12.2020






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.