лого Штуки-дрюки

Елена Волошина - биография, информация, личная жизнь

Елена Владимировна Волошина

Елена Владимировна Волошина

Елена Владимировна Волошина. Родилась в августе 1959 года в Донецке - умерла 3 августа 2018 года в Москве. Советская и российская актриса театра и кино.

Елена Волошина родилась в августе 1959 года в Донецке.

Была актрисой Санкт-Петербургского драматического театра «Патриот» РОСТО.

Снималась в кино.

Умерла 3 августа 2018 года в Москве. Похоронена на Хованском кладбище.

Личная жизнь Елены Волошиной:

Подробности частной жизни не известны.

Фильмография Елены Волошиной:

1979 - Голубой карбункул - уличная певица
1979 - В одно прекрасное детство - Белуха, второй пилот
1980 - Берём всё на себя - девушка Ивана
1992 - Непредвиденные визиты
1993 - Лунная кукушечка - эпизод
1995 - Русский паровоз - эпизод

Елена Волошина в фильме "Голубой карбункул"

Елена Волошина в фильме Голубой карбункул

последнее обновление информации: 21.12.2020






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.