лого Штуки-дрюки

Алина Волощук - биография, новости, личная жизнь

Алина Волощук

Алина Волощук

Алина Александровна Волощук. Родилась 5 декабря 1980 года. Российская актриса театра и кино, педагог

Алина Волощук родилась 5 декабря 1980 года.

В 2002 году окончила Екатеринбургский Государственный Театральный Институт, мастерская народного артиста, профессора В.И. Марченко, специализация – «Актёр театра драмы и кино».

В 2001-2003 годах работала в театрах Екатеринбурга - Театре Эстрады, Малом драматическом театре «Театрон».

С 2002 по 2006 год - преподаватель кафедры мастерства актера в ЕГТИ.

С 2007 года начала сниматься в кино. Исполнила роли в лентах «Адвокат-4», «Общая терапия», «Час Волкова - 2», «Без следа» и др.



Рост Алины Волощук: 173 сантиметра.

Личная жизнь Алины Волощук:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Алины Волощук:

2007 - Тридцатилетние - эпизод
2007 - Судебная колонка - Катя Ордынцева
2007 - Адвокат-4 - Юля
2008 - Час Волкова - 2 - Полина, психолог (нет в титрах)
2008 - Общая терапия - медсестра в лаборатории
2009 - След
2009 - Синдром Феникса - эпизод
2011 - Бабушка на сносях - Света, аспирантка Сергея
2012 - Склифосовский (1 сезон) - Света
2012 - Взрослые люди
2012 - Без следа - Нина Вяльбе
2013 - Москва. Три вокзала - жена Олега

Алина Волощук в сериале "Час Волкова - 2"

Алина Волощук в сериале Час Волкова 2

последнее обновление информации: 21.12.2020






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.