лого Штуки-дрюки

Галина Володина - биография, новости, личная жизнь

Галина Алексеевна Володина

Возраст: 71

Галина Володина

Галина Алексеевна Володина. Родилась 14 июня 1951 года в Горьком (ныне Нижний Новгород). Российская актриса.

Галина Володина родилась 14 июня 1951 года в Горьком (ныне Нижний Новгород).

Окончила эстрадную студию (ВТМЭИ).

Окончила ГИТИС, педагог В. Эуфер.

С 2005 года начала сниматься в кино. Исполняет небольшие роли.

Личная жизнь Галины Володиной:

Подробности частной жизни не известны.

Фильмография Галины Володиной:

2005 - Суф(ф)ле (фильм-спектакль) - хор
2006 - Идите и остановите прогресс (ОБЭРИУты) (фильм-спектакль) - хор
2006 - Врачебная тайна - пациентка (нет в титрах)
2007-2008 - Атлантида - эпизод
2007 - Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -2
2007 - Безмолвный свидетель-2 - Галина
2007 - Адвокат-4
2008 - Шальной ангел - эпизод
2008 - Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -3 - судья
2008 - Глухарь - библиотекарь
2008 - Адвокат-5 - судья
2009 - Деревенская комедия - член комиссии
2009 - Всегда говори "всегда"-5 - судья
2009 - Брак по завещанию - директор колледжа
2009 - Безмолвный свидетель-3 - Светлана
2010 - Паутина-4 - Валентина Андреевна
2010 - Неудачников.net - ведущая ток-шоу (нет в титрах)
2010 - Наши соседи - мать погибшего
2010 - Закон и порядок. Отдел оперативных расследований-4
2010 - Дежурный ангел - Аэлита Анатольевна, заведующая детским домом
2010 - Дворик - клиентка
2011 - Условия контракта - эпизод
2011 - Земский доктор. Продолжение - учительница истории
2012 - Человек-приманка - завуч
2013-2015 - Особый случай - бабушка Дениса
2013 - Лорд. Пёс-полицейский - экономист
2013 - Земский доктор. Возвращение - Юлия Давыдовна, концертмейстер
2014 - Земский доктор. Любовь вопреки - Юлия Давыдовна, концертмейстер
2015 - Весь этот джем (Sweet gooseberry summer) - Римма
2015 - Тайна кумира - вахтер
2016 - Адвокат-9 - Галина Александровна, судья
2021 - Скрытые мотивы

Галина Володина в сериале "Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -2"

Галина Володина в сериале Закон и порядок Отдел оперативных расследований 2

Галина Володина в сериале "Земский доктор. Возвращение"

Галина Володина в сериале Земский доктор Возвращение

последнее обновление информации: 21.12.2020






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.