лого Штуки-дрюки

Артем Волобуев - биография, новости, личная жизнь

Артем Волобуев

Артем Волобуев

Артем Сергеевич Волобуев. Родился 17 ноября 1980 года в Ессентуках. Российский актер театра и кино.

Артем Волобуев родился 17 ноября 1980 года в городе Ессентуки.

Вырос в Волгограде.

Его родители - строители, кроме того, увлекались бардовской песней.

Сестра окончила журфак ВолГУ.

В детстве учился в музыкальной школе по классу фортепиано.

В 2003 году окончил химико-технологический факультет Волгоградского государственного технического университета.

В 2005 году окончил театральный факультет Саратовской государственной консерватории им. Л. Собинова, курс А. Галко.

В 2005-2006 годах играл в Ростовском академическом театре драмы им. М. Горького.

В 2010 году окончил актерский факультет Школы-студии МХАТ, курс И. Золотовицкого.

С 2010 года - актер МХТ им. А.П. Чехова, в театре дебютировал еще будучи студентом.

Работы Артема Волобуева в МХТ им. Чехова:


С 2006 года снимается в кино. Сыграл роли в картинах «Перегон» (Сало), «Метод Фрейда» (Михеев), «Оптимисты» (Сергей), «Вокально–криминальный ансамбль» (Гарик), «Фантом» (Роман Кольцов), «Оптимисты. Карибский сезон» (Сергей Сазонов), «Московский роман» (Владимир Ерохин) и др.

Артем Волобуев в сериале "Метод Фрейда"

Артем Волобуев в сериале Метод Фрейда

Артем Волобуев в сериале "Фантом"

Артем Волобуев в сериале Фантом



Личная жизнь Артема Волобуева:

Супругу зовут Дарья, она музыкант, работает в Москонцерте, в ансамбле «Орфарион» и барочном ансамбле The BaRockM Ensemble, преподает в музыкальной школе и дает частные уроки. Они познакомились на концерте осенью 2015 года и больше не расставались.

У пары есть дочь.

Фильмография Артема Волобуева:

2006 - Перегон - Сало
2008 - Игра - Коля Касаткин, помощник старшего администратора
2011 - Только ты - Олег Стариков, приятель Андрея
2012 - Метод Фрейда - Михеев, сотрудник ДПС
2012 - Бигль - Саша Бузняк
2015 - Кухня - режиссёр
2017 - Четвёртая смена - Чже / Чижов
2017 - По ту сторону смерти - Андрей, переговорщик
2017 - Последний богатырь - полицейский
2017 - Оптимисты - Сергей, помощник Варейникова
2017 - Мифы - офицер ФМС
2017 - Любовь на выживание - Стас Дяков, одноклассник Ивана
2018 - Юморист (Humorist, The) - Александр Никонов, майор
2018 - Стюардесса - Юрий, юрист банка
2018 - Обычная женщина - Полозков, серийный убийца
2018 - Женщина с прошлым - Борис, муж Ани
2018 - Девочки не сдаются - Алик, одноклассник Маши
2018 - Вокально–криминальный ансамбль - Гарик
2019 - Чёрная лестница - Борис Лейкин, участковый
2019 - Фантом - Роман Кольцов
2019 - Магомаев - Сорокин
2020 - Оптимисты. Карибский сезон - Сергей Сазонов
2020 - Московский роман - Владимир Ерохин
2021 - Русская жена
2021 - ИП Пирогова-4 - Гоша Глинкин

последнее обновление информации: 18.09.2021






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.