лого Штуки-дрюки

Жанна Волкова - биография, новости, личная жизнь

Жанна Волкова

Возраст: 30

Жанна Волкова

Жанна Викторовна Волкова (Воробьева). Родилась 5 января 1992 года. Российская актриса.

Жанна Волкова родилась 5 января 1992 года.

В 1999-2008 годах училась в ДШИ №11.

В 2013 году окончила Челябинскую государственную академию культуры и искусств, факультет театра, кино и телевидения, мастерская Е.В. Калужских.

В 2020 году обучалась в киношколе Андрея Щербинина и курсах Невербалика база и Невербалика Эмоций для актеров.

С 2014 года начала сниматься в кино.



Рост Жанны Волковой: 160 сантиметров.

Личная жизнь Жанны Волковой:

Замужем.

Фильмография Жанны Волковой:

2014-2015 - Шеф. Новая жизнь - эпизод
2015 - Чума - продавец (нет в титрах)
2015 - Рождённая звездой - поклонница (нет в титрах)
2015 - Лучше не бывает - секретарь Виктора Ивановича (нет в титрах)
2015 - Высокие ставки - кассир в автосалоне
2020 - Великолепная пятёрка-3 - Алёна

последнее обновление информации: 21.12.2020






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.