лого Штуки-дрюки

Владислава Волкова - биография, новости, личная жизнь

Владислава Волкова

Возраст: 37

Владислава Волкова

Владислава Викторовна Волкова. Родилась 14 марта 1985 года. Российская актриса, режиссер, сценарист.

Владислава Волкова родилась 14 марта 1985 года.

В раннем детстве дебютировала в кино, сыграв эпизод в фильме «Шоу-бой».

В 2012 году окончила режиссерский факультет ГИТР им. М.А. Литовчина.

В 2011 году дебютировала как режиссер и сценарист с документальным фильмом «Здравствуй ты, моя чёрная гибель...». В документальном фильме с игровыми реконструкциями рассматриваются версии гибели Сергея Есенина.

Член Комитета Московских Драматургов.



Личная жизнь Владиславы Волковой:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Владиславы Волковой:

1991 - Шоу-бой - эпизод (нет в титрах)
2005-2007 - Обречённая стать звездой - эпизод
2005 - Жизнь – поле для охоты - Влада, сестра однокурсницы
2010-2011 - Всё к лучшему - Софья Розенфельд

Режиссерские работы Владиславы Волковой:

2011 - Здравствуй ты, моя чёрная гибель... (документальный)

Сценарии Владиславы Волковой:

2011 - Здравствуй ты, моя чёрная гибель... (документальный)
2013 - Кулагин и партнёры

последнее обновление информации: 21.12.2020






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.