лого Штуки-дрюки

Олеся Волкова - биография, новости, личная жизнь

Олеся Волкова

Олеся Волкова

Олеся Петровна Волкова. Родилась 3 июня 1996 года в Донецке. Российская актриса театра и кино.

Олеся Волкова родилась 3 июня 1996 года в Донецке.

В 2019 году окончила ГИТИС, мастерская Алексея Шейнина.

В Учебном театре ГИТИСа сыграла в спектаклях: «Братья Карамазовы» - Лиза Хохлакова; «Танго» - Евгения (режиссёр С.А. Щедрин).

С 2018 года начала сниматься в кино.



Рост Олеси Волковой: 174 сантиметра.

Личная жизнь Олеси Волковой:

Не замужем.

Фильмография Олеси Волковой:

2018 - Жёлтый глаз тигра - школьница
2018 - Доктор Преображенский - любовница (нет в титрах)
2019 - Вирус - Елена Хатунова, администратор гостиницы в Грибове (нет в титрах)
2021 - СССР - студентка
2021 - Северный ветер - Марфа, кухарка

Олеся Волкова в сериале "Вирус"

Олеся Волкова в сериале Вирус

последнее обновление информации: 21.12.2020






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.