лого Штуки-дрюки

Ирина Волкова - биография, новости, личная жизнь

Ирина Волкова

Ирина Волкова

Ирина Волкова. Родилась 19 января 1998 года. Российская актриса.

Ирина Волкова родилась 19 января 1998 года.

В 2019 году окончила РГПУ им. А.И. Герцена.

В 2020 году окончила Академию Н.С. Михалкова.

Работы в Учебном театре: «Правда хорошо, а счастье лучше», А.Н Островский - Поликсена (реж. А.Н. Максимов); «Хочу кино», по пьесе Нила Саймона: «Хочу сниматься в кино» - Либби Таккер (реж. С.Д. Барковский); «Татуированная роза», Т.Уильямс - Роза делла Роза (реж. А.Н. Максимов); «Больница на краю света», Х. Бойчев - Медсестра в розовом, Лени (реж. И. Амами, Н.А. Горшков); «В день свадьбы», В.Розов - Клава Камаева (реж. А.Н. Максимов); «Маленькая баба-Яга», О. Пройслер (детская сказка) - Грозовая ведьма, Цветочница (реж. А.Н. Максимов).

В 2019 году получила приз в номинации «Лучшая женская роль» - за исполнение роли Либби Таккер в спектакле «Хочу кино», театральный фестиваль «АПАРТ».

С 2018 года начала сниматься в кино. Сыграла в лентах «Великолепная пятёрка» (Антонина), «Условный мент» (Галя), «Екатерина Великая» (фрейлина Екатерины), «Формула преступления» (молодая Качалова) и др.

Ирина Волкова в сериале "Условный мент"

Ирина Волкова в сериале Условный мент



Рост Ирины Волковой: 165 сантиметров.

Личная жизнь Ирины Волковой:

Замужем.

Фильмография Ирины Волковой:

2018 - Великолепная пятёрка - Антонина
2019 - Условный мент - Галя
2019 - Екатерина Великая (Catherine the Great) - фрейлина
2021 - Чистые руки - Анна
2021 - Формула преступления - Качалова в молодости
2021 - Вертинский - куртизанка

последнее обновление информации: 21.12.2020






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.