лого Штуки-дрюки

Галина Волкова - биография, новости, личная жизнь

Галина Волкова

Галина Волкова

Галина В. Волкова. Родилась в 1953 году - погибла в 2010 году. Советская и российская актриса.

Галина Волкова родилась в 1953 году.

В 1974 году окончила ЛГИТМиК, курс Т.Г. Сойниковой. Ее однокурсником был народный артист Николай Буров.

Работала в ленинградском "Молодом театре" у В.Рецептера.

Снималась у И. Хейфица, В. Мотыля и у многих других кинорежиссеров.

Сыграла во всех фильмах Лидии Бобровой, начиная с ее дипломного фильма.

Трагически погибла в 2010 году.

Личная жизнь Галины Волковой:

Подробности частной жизни не известны.

Фильмография Галины Волковой:

1974 - Двое (фильм-спектакль)
1975 - На соломенном мосту (фильм-спектакль)
1977 - Человек-невидимка (фильм-спектакль) - миссис Бантинг
1977 - Кому нужны Дон-Кихоты? (фильм-спектакль) - Лена Русова, ученица 9-б
1979 - Впервые замужем - Зоя, подруга Тони
1983 - Небывальщина - эпизод
1985 - Подсудимый - член месткома (нет в титрах)
1986 - Как стать звездой - эпизод
1987 - Жил-был Шишлов - баба
1991 - Ой, вы, гуси... - Рая
1996 - Несут меня кони
1997 - В той стране - Шура
1998 - Хрусталёв, машину! - эпизод
2001-2004 - Чёрный ворон - женщина с завода
2001 - Улицы разбитых фонарей-3 - мать "Кукиша"
2002 - Смотрящий вниз - эпизод
2003 - Бабуся - Маша
2004 - Рокировка - эпизод
2005 - Пробуждение - эпизод
2005 - Большая прогулка
2006 - Секретная служба Его Величества - нищая
2008 - Багровый цвет снегопада - эпизод
2009 - Улицы разбитых фонарей-9 - Марья Антоновна Сунцева
2009 - Верую! - эпизод

Галина Волкова в фильме "Впервые замужем"

Галина Волкова в фильме Впервые замужем

Галина Волкова в фильме "Подсудимый"

Галина Волкова в фильме Подсудимый

Галина Волкова в сериале "Улицы разбитых фонарей-9"

Галина Волкова в сериале Улицы разбитых фонарей 9

последнее обновление информации: 21.12.2020






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.