лого Штуки-дрюки

Елизавета Волконская - биография, новости, личная жизнь

Елизавета Волконская

Елизавета Волконская

Елизавета Волконская (Горелова). Родилась 20 ноября 1985 года. Российская актриса театра и кино, педагог.

Елизавета Волконская родилась 20 ноября 1985 года.

В 2006 году окончила Международный Славянский институт им. Г. Державина, мастерская Л. Ивановой и В. Байчера.

В 2013 году окончила Театральное училище им. Щукина, мастерская Л. Хейфеца.

В Учебном театре ТИ им. Щукина играла в постановке: С. Довлатов «Блюз для Натэллы» - Натэлла (режиссёр А. Шумилин).

Педагог по мастерству актера Студии эстетического воспитания детей при театре «Экспромт».

Актриса Детского музыкального театра «Экспромт». Исполнила роли в постановках: мюзикл «Московская история 1205» - Анна Алексеевна (реж. А. Федоров); Ж. Ануй «Оркестр» - Эрмелина (реж. А. Федоров); мюзикл «Gerda.Story» - троллиха (реж. А. Федоров); А. Толстой «Золотой ключик» - Лиса Алиса (реж. Н. Тимофеева); мюзикл «Али-баба и 40 разбойников» - Фатима, жена Касыма (реж. Н. Тимофеева); П. Кальдерон «Дама-невидимка» - донья Беатрис (реж. Л. Иванова).

Играла в театральных композициях по пьесам Т. Уильямса, Б. Шоу, С. Маршака, К. Драгунской.

Педагог по мастерству актера и сценической речи в Школе Музыкального театра под руководством И.Орлова.

Член жюри Московского фестиваля детского и юношеского творчества «Золотой ключик».

С 2006 года начала сниматься в кино.

Елизавета Волконская в сериале "Час Волкова - 4"

Елизавета Волконская в сериале Час Волкова 4



Рост Елизаветы Волконской: 170 сантиметров.

Личная жизнь Елизаветы Волконской:

Замужем.

Фильмография Елизаветы Волконской:

2006 - Угон - Нана (в титрах - Елизавета Горелова)
2007 - Адвокат-4 - Лана (в титрах - Елизавета Горелова)
2008 - Дом, который построил ЖЭК - Ольга (в титрах - Елизавета Горелова)
2009 - След - Лиза Сомова
2010 - Час Волкова - 4 - Фарида (в титрах - Елизавета Горелова)
2011 - Светофор - Катя, девушка Эдика
2011 - Кабы я была царица... - эпизод
2012 - ЧС (Чрезвычайная ситуация) - эпизод
2012 - Без срока давности - Светлана Бойко (в титрах - Елизавета Горелова)
2018 - Аня не простит (короткометражный) - Аня

последнее обновление информации: 21.12.2020






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.