лого Штуки-дрюки

Ольга Волхонская - биография, информация, личная жизнь

Ольга Волхонская

Ольга Волхонская

Ольга Юрьевна Волхонская (урожденная Зиньковская). Родилась 6 сентября 1981 года в Москве. Российская актриса театра и кино.

Ольга Зиньковская родилась 6 сентября 1981 года в Москве.

В детстве занималась гимнастикой и бальными танцами.

В 2002 году окончила актерский факультет МСИ.

В 2002-2005 годах работала в «Классном театре» под руководством В.П. Поглазова, среди ее работ: «Капитанская дочка» - Маша; «Три мушкетера» - Констанция; «Волшебник изумрудного города» - Элли; «Горе от ума» - Лиза; «Остров сокровищ» - Джим Хоккинс; «Недоросль» - Софья; «Утиная охота» - Вера.

С сентября 2006 года - актриса театра «Практика» под руководством Э. Боякова, сыграла в спектаклях: «Пьеса про деньги» - Аманда; «Капитал» - Юля.

В 2005 году Ольга основала свое собственное агентство развлечений, которое получило название «Оранжевое настроение».

В кино начала сниматься в 2004 года. Первую известность ей принесла роль Натальи Куренковой в шести сезонах многосерийного фильма «Солдаты».

Позже исполнила роли в лентах «Ранетки» (Виолетта Петрова), «Из жизни капитана Черняева» (Оксана Скворцова), «Висяки-2 / Отдел контрольных преступлений» (Елена Толмачева), «Другой майор Соколов» (Вика) и др.

Ольга Волхонская в сериале "Ранетки"

Ольга Волхонская в сериале Ранетки

Ольга Волхонская в сериале "Из жизни капитана Черняева"

Ольга Волхонская в сериале Из жизни капитана Черняева



Личная жизнь Ольги Волхонской:

Имеет двоих сыновей.

Фильмография Ольги Волхонской:

2004 - Кулагин и партнёры - эпизод
2004 - Виола Тараканова. В мире преступных страстей -1 - эпизод
2005 - Виола Тараканова. В мире преступных страстей -2 - Олеся Ливитина
2006 - Солдаты-10 - Наталья Куренкова
2006 - Солдаты-9 - Наталья Куренкова
2007 - Солдаты-11 - Наталья Куренкова
2007 - Солдаты-12 - Наталья Куренкова
2007 - Солдаты-13 - Наталья Куренкова
2008 - Солдаты-14 - Наталья Куренкова
2009-2010 - Ранетки - Виолетта Петрова, сестра Тони
2009 - Из жизни капитана Черняева - Оксана Скворцова (в титрах - Ольга Зеньковская)
2009 - Висяки-2 / Отдел контрольных преступлений - Елена Толмачева
2010 - Последний аккорд - Виолетта Петрова, сестра Тони
2010 - Любовь в большом городе-2 - клиентка Насти
2014 - Другой майор Соколов - Вика, подруга Матвеева

последнее обновление информации: 05.12.2020






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.