лого Штуки-дрюки

Анастасия Волчек - биография, новости, личная жизнь

Анастасия Волчек

Анастасия Волчек

Анастасия Игоревна Волчек. Родилась 4 декабря. Белорусская актриса, танцовщица, педагог.

Анастасия Волчек родилась 4 декабря.

Окончила школу-студию МХАТ.

С 2001 года начала сниматься в кино.

Танцовщица Фламенко. Преподает танец в Минске.

Личная жизнь Анастасии Волчек:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Анастасии Волчек:

2001 - Семейные тайны - эпизод
2001 - Пятый угол - Люба, гример
2002 - Каменская-2 - стюардесса
2004 - Женщины в игре без правил - девушка в регистратуре
2005 - Человек войны - эпизод
2005 - Каменская-4
2009 - Суд
2009 - Захватчики - эпизод
2011 - Семейный детектив - Рита Роньшина, жена Александра

Анастасия Волчек в сериале "Каменская-2"

Анастасия Волчек в сериале Каменская-2

Анастасия Волчек в сериале "Семейный детектив"

Анастасия Волчек в сериале Семейный детектив

последнее обновление информации: 05.12.2020






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.