лого Штуки-дрюки

Элина Вокалюк - биография, новости, личная жизнь

Элина Вокалюк

Элина Вокалюк

Элина Вокалюк. Родилась в 1943 году. Советская и российская актриса театра и кино.

Элина Вокалюк родилась в 1943 году.

В 1966 году окончила ГИТИС.

Aктриса Русского театра Эстонии.

С 2007 года начала сниматься в кино.

Личная жизнь Элины Вокалюк:

Подробности частной жизни не известны.

Фильмография Элины Вокалюк:

2007 - Морозов
2008 - Почтальон - соседка
2008 - Похождения нотариуса Неглинцева - старушка
2008 - И все-таки я люблю... - нянечка
2009 - Пират и пиратка - эпизод
2009 - Девичник - Антонина Петровна
2009 - Выхожу тебя искать - соседка
2010 - Любовь и прочие глупости - Ульяна Петровна
2012 - Однажды в Ростове - тётя Лена, билетёрша в кинотеатре
2013 - Тихая охота - соседка "Красавчика"

Элина Вокалюк в сериале "Тихая охота"

Элина Вокалюк в сериале Тихая охота

Элина Вокалюк в сериале "Однажды в Ростове"

Элина Вокалюк в сериале Однажды в Ростове

последнее обновление информации: 21.12.2020






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.