лого Штуки-дрюки

Екатерина Войнова - биография, новости, личная жизнь

Екатерина Войнова

Екатерина Войнова

Екатерина Войнова. Родилась 2 декабря 1981 года. Российская актриса театра и кино.

Екатерина Войнова родилась 2 декабря 1981 года.

В 2006 году окончила ВГИК им. Герасимова, мастерская Сергея Соловьева, Владимира Мирзоева, Валерия Рубинчика.

С 2007 года актриса театра «ГЛАС», среди ее работ: «Село Степанчиково и...» - Сашенька Ростанёва (режиссёр Н.С. Астахов); «Пасха на вятских увалах» - Акулина Карповна (режиссёр А. Захарьев).

С 2014 года - актриса Московского драматического театра «Наш театральный проект», среди ее работ: «Не все коту масленица»; «Булгаковская фантасмагория»; «Серебряное застолье».

Сотрудничала с Чеховским городским театром: «Золушка» - Золушка (режиссёр С.В. Крамаренко); «Малыш и Карлсон» - Фрекен Бок (режиссёр С.В. Крамаренко).

Играла в Театре TASTE: «Принцесса и колдунья» - Принцесса (режиссёр К. Милов).

Играла в антрепризе: «Ревизор. Версия. Инкогнито из Рима» - чиновник Лука Лукич (мужчина) (режиссёр Н. Мишкина).

Финалистка драматургических конкурсов и фестивалей: «Волошинский фестиваль», «Славянские традиции», «Время драмы», «ЛитоДрама».

Член Союза театральных деятелей (СТД) РФ.

С 2006 года начала сниматься в кино.

Екатерина Войнова в сериале "Две зимы и три лета"

Екатерина Войнова в сериале Две зимы и три лета



Рост Екатерины Войновой: 170 сантиметров.

Личная жизнь Екатерины Войновой:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Екатерины Войновой:

2006 - Знаки любви (Signs of Love) - цветочница
2007 - Самый лучший фильм - медсестра в роддоме
2007 - Завещание Ленина - студентка
2009 - Человек, который знал все - секретарша
2010 - Вы заказывали убийство - Света, медсестра
2013 - Остров везения - эпизод
2013 - Две зимы и три лета - Катерина (в титрах - Катерина Воинова)
2015 - Женская консультация - Алеся Чабан
2018 - Лесник. Своя земля - Катя Морозова, бывшая девушка Липатова

последнее обновление информации: 21.12.2020






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.