лого Штуки-дрюки

Полина Войченко - биография, новости, личная жизнь

Полина Войченко

Полина Войченко

Полина Андреевна Войченко. Родилась 26 марта 1995 года. Российская актриса театра и кино.

Полина Войченко родилась 26 марта 1995 года.

В 2016 году окончила РГИСИ, актёрский курс Н.В. Беляка.

В 2016-2018 годах работала в Санкт-Петербургском Интерьерном театре, среди ее работ: «Страх и нищета в третьей империи» - Горничная (режиссёр Н.В. Беляк); «Играем Чехова» - Катя (режиссёр Н.В. Беляк); «Маленький принц» - Лис (режиссёр Н.В. Беляк); «Петербургские маски» - Голландия (вокальная сцена).

Сотрудничала с театром МРТ: «Ода к радости» по роману С.Кейсон «Прерванная жизнь» - Полли (режиссёр Я. Дьяченко).

В 2021 году сыграла главную роль - Принцессу - в музыкальном фильме-сказке «Огниво против Волшебной скважины».



Рост Полины Войченко: 156 сантиметров.

Личная жизнь Полины Войченко:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Полины Войченко:

2018 - Свои-2 - Катя Епифанова
2018 - Дом с чёрными котами - дочь Пряхина
2019 - Нежные листья, ядовитые корни - Маша в юности
2019 - Элефант - Юлия, кассир
2020 - Хрустальная ловушка - Майя, горничная
2021 - Сейф за картиной - Полина Аникина
2021 - Огниво против Волшебной скважины - Принцесса
2021 - Номер 69 - проститутка
2021 - Любовь с первого взгляда
2021 - Эксклюзив

последнее обновление информации: 21.12.2020






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.