лого Штуки-дрюки

Елена Вохмянина - биография, новости, личная жизнь

Елена Вохмянина

Елена Вохмянина

Елена Вохмянина. Родилась 2 сентября 1984 года в Глазове (Удмуртия). Российская актриса театра и кино.

Елена Вохмянина родилась 2 сентября 1984 года в Глазове (Удмуртия).

В 2005 году окончила актёрский факультет РАТИ-ГИТИС, мастерская В. Рыжего и В. Стеклова.

В 2007 году окончила магистратуру ВТУ им. Щукина по специальности «педагог по пластике».

С 2004 года - актриса Московского театра кукол на Спартаковской.

Театральные работы Елены Вохмяниной:


С 2002 года начала сниматься в кино.



Рост Елены Вохмяниной: 162 сантиметра.

Личная жизнь Елены Вохмяниной:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Елены Вохмяниной:

2002 - Провинциалы - эпизод
2003-2004 - Бедная Настя - эпизод (нет в титрах)
2004-2008 - Моя прекрасная няня - эпизод (нет в титрах)
2004 - Московская жара (Moscow Heat) - эпизод
2005 - Молоды и счастливы - эпизод (нет в титрах)
2007-2009 - След - эпизод

последнее обновление информации: 05.12.2020






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.