лого Штуки-дрюки

Антон Вохмин - биография, новости, личная жизнь

Антон Вохмин

Антон Вохмин

Антон Андреевич Вохмин. Родился 22 марта 1991 года в Красноярске. Российский актер театра и кино, радиоведущий.

Антон Вохмин родился 22 марта 1991 года в Красноярске.

Окончил музыкальную школу.

В 2012 году окончил Красноярскую государственную академию музыки и театра.

Среди его театральных работ: «Ревизор» - Хлестаков; «Дракон» - Ланцелот; «Очень простая история» - Алексей; «Завтра была война» - Пашка Остапчук.

Работал на радио «Комсомольская правда».

С 2013 года начал сниматься, дебютировав в роли Игоря Евсеева в сериале «ОСА».

Сыграл главную роль в короткометражном фильме «Долг», получившем широкое признание на многих кинофестивалях. Его герой - молодой полицейский. Он допрашивает проститутку, убившую его товарища после того, как тот её изнасиловал. Девушка врёт, изворачивается, притворяется сумасшедшей, только чтобы не угодить в тюрьму. Перед следователем встаёт выбор - направить дело по законному пути, который наверняка закончится оправдательным приговором, или же отомстить за сослуживца и заставить признаться в убийстве.

Антон Вохмин в фильме "Долг"

Антон Вохмин в фильме Долг

В 2020-м сыграл одну из главных ролей в мелодраме «Ради жизни», рассказывающей о девушке, которую беременной бросил любимый мужчина. Также главные роли в сериале сыграли Вероника Делион и Максим Радугин.



Рост Антона Вохмина: 184 сантиметра.

Личная жизнь Антона Вохмина:

Не женат.

Фильмография Антона Вохмина:

2013 - ОСА - Игорь Евсеев
2018 - Смертельный тренинг - старший лейтенант Гурьев
2019 - Дама треф - опер
2020 - Прыжок в преисподнюю (короткометражный) - Макс
2020 - Котейка
2020 - Долг (короткометражный)
2020 - Ради жизни - Данила
2020 - Любовь с доставкой на дом - Вадик Шмелёв, брат Ани

последнее обновление информации: 07.10.2020






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.