лого Штуки-дрюки

Елизавета Водолазская - биография, новости, личная жизнь

Елизавета Водолазская

Елизавета Водолазская

Елизавета Вадимовна Водолазская. Родилась 20 мая 1985 года в Москве. Российская актриса театра и кино.

Елизавета Водолазская родилась 20 мая 1985 года в Москве.

В 2006 году окончила с отличием ВТУ им. М.С. Щепкина, курс Н.Н. Афонина. Дипломные работы: Мигачева - «Не было ни гроша, да вдруг алтын», А.Островский; Кузя - «Годы странствий», А.Арбузов; Сабина - «Уехавший остался дома», Лопе де Вега; студентка - «Репетируем Шекспира».

Играла в Театре DOC, среди ее работ: «Шесть пьес» (реж. О.Лысак); «Герой» (реж. О.Лысак); «Профессия-Ленин» (реж. О.Лысак); «Сыр выпал» (реж. В.Маленко).

Сотрудничала с Театральным особняком: Мэри - «Лысая певица», Ионеско (реж. Е.Шешнёва).

Лауреат конкурса чтецов им. Ермоловой за лучшее произведение о войне («У войны не женское лицо» С. Алексеевич).

С 2005 года снимается в кино. Играет эпизоды и второплановые роли. Актрису можно было видеть в фильмах «Клуб», «Женщина желает знать...», «Дом образцового содержания», «Счастливы вместе», «Королева бандитов», «Пасечник-2», «Мурка», «Мамочки», «Челночницы» и многих других.

Елизавета Водолазская в сериале "Мурка"

Елизавета Водолазская в сериале Мурка

Елизавета Водолазская в сериале "Челночницы"

Елизавета Водолазская в сериале Челночницы

Позже появилась в лентах «Скорая помощь» (Василиса), «Разоблачение Единорога» (Настя), «Скрытые мотивы» (Клавдия), «Барс» (Лера Рябцева).



Рост Елизаветы Водолазской: 166 сантиметров.

Личная жизнь Елизаветы Водолазской:

Муж - Сергей Александрович Фролов (род. 29 июня 1974), российский актер театра и кино, телеведущий.

У пары есть сын Михаил.

Елизавета Водолазская и Сергей Фролов

Елизавета Водолазская и Сергей Фролов

Фильмография Елизаветы Водолазской:

2005-2006 - Люба, дети и завод... - Ольга
2006-2009 - Клуб - Люська
2006 - Братья по-разному - Маша
2007-2008 - Атлантида - эпизод
2007 - Трое сверху - 2 - Эмма
2008 - Очень русский детектив
2008 - Женщина желает знать... - Надя
2009 - Безмолвный свидетель-3 - Мария
2009 - Барвиха - эпизод
2010 - Дом образцового содержания - Фрося, почтальон
2011-2012 - Кровинушка - Лиза
2011 - Любовь приходит не одна - Вероника
2011 - Лучшее лето нашей жизни - Света Иванова
2012 - Счастливы вместе - Люба
2012 - Любопытная Варвара - Наталья, бывшая невеста Константина
2013 - Тёмный мир: Равновесие - сотрудница турагентства (нет в титрах)
2013 - Королева бандитов - Ольга
2013 - Карпов-2 - Комина
2014 - Я всё преодолею - Ирина, работница молокозавода
2014 - Весной расцветает любовь - Даша
2015 - Пуанты для плюшки - Мария, продавец
2015 - Пасечник-2 - Семёнова, гримёр
2015 - Окрылённые - Ольга, роженица
2015 - Мурка - проститутка
2015 - Мамочки - соседка Сергея
2016 - Челночницы - Люся, проститутка
2016 - Вышибала - репортёр
2018 - Скорая помощь - Василиса
2018 - Разоблачение Единорога - Настя
2019 - Скрытые мотивы - Клавдия
2019 - Метод-2 - жена Малявина
2019 - Барс - Лера Рябцева






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.