лого Штуки-дрюки

Ирина Власова - биография, новости, личная жизнь

Ирина Игоревна Власова

Ирина Игоревна Власова

Ирина Игоревна Власова. Родилась в 1982 году. Российская актриса.

Ирина Власова родилась в 1982 году.

В 2004 году окончила ГИТИС, мастерская А.В. Збруева.

С 2005 года начала сниматься в кино.

Рост Ирины Власовой: 162 сантиметра.

Личная жизнь Ирины Власовой:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Ирины Власовой:

2005 - Солдаты-5 - Наталья
2005 - Звезда эпохи - однокурсница Седовой (нет в титрах)
2005 - Аэропорт - эпизод
2013-2014 - Дело врачей - Жанна
2016 - Жена напрокат - секретарша

актриса Ирина Власова

последнее обновление информации: 21.12.2020






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.