лого Штуки-дрюки

Анастасия Власова - биография, новости, личная жизнь

Анастасия Владимировна Власова

Анастасия Владимировна Власова

Анастасия Владимировна Власова (урожденная Латышева). Родилась 5 января 1962 года. Советская и российская актриса театра и кино.

Анастасия Латышева, ныне известная как Анастасия Власова, родилась 5 января 1962 года.

Отец - Владимир Александрович Латышев (23 июля 1934 - 7 ноября 1990), режиссер.

В 1984 году окончила Ленинградский институт театра, музыки и кинематографии, курс А.Н. Куницына.

Работала в Ленинградском Государственном театре имени Ленинского комсомола, сотрудничала с «Формальным театром» Андрея Могучего.

Работы Анастасии Власовой в Ленинградском театре им. Ленинского Комсомола:


С 1986 года начала сниматься в кино. Сыграла в лентах «Лётное происшествие» (врач Зоя), «Лапа» (Ирина Сергеевна Платонова) и др.

Анастасия Власова в фильме "Лапа"

Анастасия Власова в фильме Лапа

В 2000-е стала сниматься в телесериалах. Появилась в картинах «Убойная сила-6», «Пятая группа крови», «Странствия Синдбада», «Улицы разбитых фонарей-15», «Тайны следствия-15» и др.

Анастасия Власова в сериале "Тайны следствия-15"

Анастасия Власова в сериале Тайны следствия 15



Личная жизнь Анастасии Власовой:

Муж - актер Сергей Власов.

Фильмография Анастасии Власовой:

1985 - День на двоих (фильм-спектакль) - Нина Рощина
1986 - Лётное происшествие - Зоя, врач
1989 - Саркофаг (фильм-спектакль) - Вера
1989 - Возвращение со звёзд (фильм-спектакль) - психолог
1991 - Ржавчина
1991 - Лапа - Ирина Сергеевна Платонова
2000 - Школа для дураков (фильм-спектакль)
2005 - Убойная сила-6 - Кожанова
2007 - Тепло (короткометражный) - Мария
2010-2011 - Пятая группа крови - эпизод
2010 - Государственная защита - директор интерната
2011 - Странствия Синдбада - Пауэрс
2011 - Дорогой мой человек - секретарь Абакумова
2014 - Улицы разбитых фонарей-14 - Александра Иванченко, мать Вадима
2015 - Улицы разбитых фонарей-15 - Марыся Забровская
2015 - Тайны следствия-15 - Людмила Адольфовна, директор интерната
2017 - Ничей - эпизод

последнее обновление информации: 21.12.2020






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.