лого Штуки-дрюки

Ирина Владимирская - биография, новости, личная жизнь

Ирина Владимирская

Ирина Владимирская

Ирина Владимирская (Кускова). Родилась 26 августа 1973 года. Российская актриса театра и кино.

Ирина Владимирская родилась 26 августа 1973 года.

В 2002 году окончила СПбГАТИ.

Играла в Областном театре: Джесси - «Спокойной ночи, мама», М. Норманн (реж. О.Ольшанская).

Работала в театре «Вторая реальность» и Театре Владимира Малыщицкого.

Работы Ирины Владимирской в театре «Вторая реальность»:


В Театре Владимира Малыщицкого сыграла в постановке: «Шествие», И. Бродский - Муза поэта (реж. В. Малыщицкий).

С 1998 года начала сниматься в кино.

Ирина Владимирская в сериале "Сто лет пути"

Ирина Владимирская в сериале Сто лет пути



Рост Ирины Владимирской: 165 сантиметров.

Личная жизнь Ирины Владимирской:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Ирины Владимирской:

1998 - Горько! - невеста
2003 - Русский ковчег (Russian Ark) - эпизод
2016 - Такая работа - жена Селезнёва
2017-2018 - Мотив преступления
2017 - Шеф. Игра на повышение - Арина, жена Иванова
2017 - Акватория (нет в титрах)
2018 - Свои-1 - Светлана Прохорова
2020 - Сто лет пути - эсерка

последнее обновление информации: 21.12.2020






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.