лого Штуки-дрюки

Елена Владимирова - биография, новости, личная жизнь

Елена Владимирова

Елена Владимирова

Елена Владимировна Владимирова. Родилась 14 февраля 1970 года. Российская актриса.

Елена Владимирова родилась 14 февраля 1970 года.

В 1989 году окончила Некрасовский колледж.

В 2004 году окончила Высшую Административную школу, а в 2007-м - Невский институт языка и культуры.

В 2019 году окончила курсы актёрского мастерства.

С 2018 года начала сниматься в кино. Появилась в лентах «Гений», «Великолепная пятёрка», «Дылда», «Агата и сыск. Рулетка судьбы», «Майор Гром: Чумной доктор», «Воскресенский» и др.



Личная жизнь Елены Владимировой:

Замужем.

Фильмография Елены Владимировой:

2018 - Свои-1 - клиентка фитнес-студии (нет в титрах)
2018 - Девятая - горожанка (нет в титрах)
2018 - Гений - посетительница кафе (нет в титрах)
2018 - Великолепная пятёрка - фельдшер (нет в титрах)
2019 - Свои-2 - комендант
2019 - Подсудимый - мама Сайгака
2019 - Красная река (Red River / Το κόκκινο ποτάμι) - дворянка (нет в титрах)
2019 - Дылда - врач в госпитале (нет в титрах)
2020 - Условный мент-2 - соседка Маргариты Ивановны
2020 - Агата и сыск. Рулетка судьбы - горничная Обнорского (нет в титрах)
2021 - Чингачгук - мать Фила
2021 - Фальшивый флаг - уборщица
2021 - Майор Гром: Чумной доктор - секретарь суда
2021 - Капитан Волконогов бежал - заключенная
2021 - Воскресенский - сестра милосердия

Елена Владимирова в сериале "Гений"

Елена Владимирова в сериале Гений

Елена Владимирова в сериале "Дылда"

Елена Владимирова в сериале Дылда

последнее обновление информации: 21.12.2020






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.